Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 62.732
  • 570
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.510
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.663
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Излишний сарказм. Здесь никто так остро ни на что не реагирует. А тебя бы я попросил не мешать с этим твоим синдромом ОВМ. :)
аааа, так я еще и мешаю?!!! а нафига меня сюда кто-то звал, приглашал??
Да ради бога. Больно надо. Везде только и слышу - не лезь, не мешай, закрой рот.

извините, что помешала вам тут своим присутствием. Больше не буду никуда лезть, чтоб никому не мешать, и не нарушать вашего замечательного общения. Сритесь своими разборками дальше, я только поражаюсь, как самим не противно в таком гадюшнике сидеть и в чем-то и с кем-то разбираться каждый день. Сидеть и постоянно вспоминать ВоП, кто кого банил, наезды какие-то устраивать, админов соседнего форума поносом поливать, и сюда всё это переносить. Жить нормально видимо тут никто не может, раз все так воспоминаниями о прошлом озабочены.
Нет бы с новым форумом новую жизнь начать, забыв всё старое и все проблемы, забыв что и у кого там случалось - так нет же, они и здесь эти проблемы каждый день по всей беседке размазывают. Дак чего же - обсуждать больше нечего, кроме как прошлое. Тем более - хреновое прошлое. А настоящим никто жить не в состоянии.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Народ, мы вновь обсуждаем ВоП и действия Маразмуса. Не надоело? Что толку от этих обсуждений? Какой в них смысл? Маразмус не будет менять свое поведение (я, кстати, считаю, что он имеет полное право вести на своем форуме так, как захочет), ну и что с того? Мы все равно уже на другом форуме, и Мар здесь не имеет к нам никакого отношения.

Если тема создана "О лицемерии" то почему сразу вспомнили Маразмуса и не вспомнили Манстера, который вообще маты в подписи вставлял, хотя других форумитов за это банил без предупреждения.

Недавно Солнышко предлагала вообще забыть все, что происходило на ВоПе. Я понимаю, сразу все забыть сложно, но пора бы уже перестать ворошить прошлое, по крайней мере без должного на то повода.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
извините, что помешала вам тут своим присутствием
Ты мешаешь лично мне своей собственной манерой поведения, не более. За других я не говорил. :)

А чтобы удалить профиль, достаточно зайти в меню и подать заявку, а не громогласно извещать есь форум об этом, спасибо.

И, чуть не забыл напомнить: ты сама это спровоцировала, ведь хотела меня игнорировать. А чтобы игнорировать, нужно не упоминать мой ник в своих постах, тем более написанных в таком неприятном тоне. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А чтобы удалить профиль, достаточно зайти в меню и подать заявку, а не громогласно извещать есь форум об этом, спасибо.
спасибо, ага. я нашла эту функцию

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Но ты подумай, никто ведь тебя не выгоняет. И то, что мне не нравится то, как ты разговариваешь, не значит, что и остальным это противно. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
спасибо, ага. я нашла эту функцию
Ты знала о ней еще с вога. :)
тут менюшка поменялась, раньше удалить учетку можно было сразу с верхней панели, но потом я ее найти не могла и думала что отключили у простых пользователей.
теперь нашла, она в редактировании профиля.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
мнение других я и так знаю. оно не отличается от твоего.
Мне кажется, у тебя не самое лучшее чувство окружающих. И ты не экстрасенс. Поэтому ты не можешь знать, что они думают, разве что отдельные личности.
Достаточно понять, что уйдя, ты не сделаешь никому плохо. А оставшись, наоборот, в твоей власти будет влиять на настроение людей и делать им хорошо. Но решай сама, твои дела.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Добрый день.

Статус
Закрыта