- Реакции
- 2.480
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Излишний сарказм. Здесь никто так остро ни на что не реагирует. А тебя бы я попросил не мешать с этим твоим синдромом ОВМ.
Да ради бога. Больно надо. Везде только и слышу - не лезь, не мешай, закрой рот.
извините, что помешала вам тут своим присутствием. Больше не буду никуда лезть, чтоб никому не мешать, и не нарушать вашего замечательного общения. Сритесь своими разборками дальше, я только поражаюсь, как самим не противно в таком гадюшнике сидеть и в чем-то и с кем-то разбираться каждый день. Сидеть и постоянно вспоминать ВоП, кто кого банил, наезды какие-то устраивать, админов соседнего форума поносом поливать, и сюда всё это переносить. Жить нормально видимо тут никто не может, раз все так воспоминаниями о прошлом озабочены.
Нет бы с новым форумом новую жизнь начать, забыв всё старое и все проблемы, забыв что и у кого там случалось - так нет же, они и здесь эти проблемы каждый день по всей беседке размазывают. Дак чего же - обсуждать больше нечего, кроме как прошлое. Тем более - хреновое прошлое. А настоящим никто жить не в состоянии.