Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 62.732
  • 570
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.510
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.663
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так чего же ты обвиняешь других в детском поведении, если и сам такой же?
По крайней мере я этого не отрицаю.

Хм... Людей двое человек попросили перейти на русский. Заместо того что бы так сделать, или хотя бы найти альтернативу, они начали выпендриваться. Пытались уговорить мирно. Не получилось. Подняли уп. Причем подняли так, что даже до премодерации не дошло. Как следствие - усиление эффекта выпендрежа. Как следствие - бан. Где тут неприязнь и прочий криминал? Я вообще на тот момент был рад возвращению Сентинеля.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хм... Людей двое человек попросили перейти на русский.
Я попрошу тебя ни на вопе, ни здесь, не писать то, что мне кажется бредом.
Попрошу, но ты же не перестанешь? не перестанешь, поскольку я уже говорил не один раз раньше, что мне это не нравится. Но ты за это не забанен ни здесь, ни там. :)

Где тут неприязнь и прочий криминал?
Ответ:

мне оба не нравяться
усиление эффекта выпендрежа

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хм... Людей двое человек попросили перейти на русский. Заместо того что бы так сделать, или хотя бы найти альтернативу, они начали выпендриваться.
Только давай не будем включать дурака. Ты прекрасно знал, что ОНИ твое замечание проигнорируют. Ты это прекрасно знал. Зачем же ты тогда это сделал? Наверное специально, чтобы они так отреагировали и у тебя была причина их забанить.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Попрошу, но ты же не перестанешь? не перестанешь, поскольку я уже говорил не один раз раньше, что мне это не нравится. Но ты за это не забанен ни здесь, ни там.
У тебя там была великолепная возможность это сделать. Почему же не сделал?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Надо же. Однажды на сутки забанил двух любимцев публики, и я уже Чикатилло.

Только давай не будем включать дурака. Ты прекрасно знал, что ОНИ твое замечание проигнорируют. Ты это прекрасно знал. Зачем же ты тогда это сделал? Наверное специально, чтобы они так отреагировали и у тебя была причина их забанить.
Да Ведя! Я специально подстроил! Я великий комбинатор и вечерами только и делаю что строю планы по забану вселенной! Бугага!

Намелесс, а вообще очень умно. Заместо того что бы ответить на то что я написал, ты перевел все стрелки на меня, что я тупой и плохой. Свои права модера в личных целях я использовал только один раз - когда попытался забанить Рзета. Но этот дебил в тот момент злостно пытался меня достать, да и не думаю что его потеря стала для кого то ударом (кроме всесправедливого Солнца), в отличие от этих клоунов. Да и вообще, какая к чертовой бабушке сейчас разница? Те двое разбанены, у меня нет и больше не будет статуса модератора, и для того что бы потешить свое злобное эго мне достаточно всего лишь послать неприятную мне личность. Прав модера мне для этих целей абсолютно не нужно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Намелесс, а вообще очень умно. Заместо того что бы ответить на то что я написал, ты перевел все стрелки на меня, что я тупой и плохой.
М... Давай по-другому отвечу, не цитатой.

У тебя там была великолепная возможность это сделать. Почему же не сделал?
Потому что я не использовал модерские права в личных целях. :) На тебя стрелки не перевел, на вопрос ответил прямо.

Да и вообще, какая к чертовой бабушке сейчас разница?
Я не помню, с чего начался разговор. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я мне понравилось :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
AAAA :rofl: :rofl:
SRACH DETECTED :D :D :D

Out of memory... LOL mode enabled :D :D :D

please, continue

продолжайте в том же духе - это забавно , и уже не ВОП, а РПГПЛЭЙС - скандалы, интриги, расследования. И разборки! разборки, Вова, это я тебе говорю!!! ;D ;D ;D :rofl:

с вас летопись писать надо. Подпольный лагерь))) Газета. Самые свежие новости
"Сегодня мы вспоминаем, кто там когда кого банил, кто был модером, и попробуем в этом разобраться. Эксклюзивное интервью действующих лиц.
Так, так. надо протиснуться в ложу прессы.
Безумный Шляпник, Альтаир и Wiedzmin, вы согласны дать интервью нашему журналу? Что вы знаете о той ситуации? Шляпник, вы имели к этому непосредственное участие? Альтаир, чем вы руководствовались, когда принимали свое решение? Wiedzmin, с кем (ой, прошу прощения), где вы провели вечер того дня, когда случился данный инцидент?

Не уходите от экрана. Вас ждет прямой эфир.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Излишний сарказм. Здесь никто так остро ни на что не реагирует. А тебя бы я попросил не мешать с этим твоим синдромом ОВМ. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу