Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да не, это нормальная причина) Помню, Альтаир давал бан Одину и поставил причину "Банан".
Имею ввиду адекватные причины.
Меня забанили за просьбу сделать удобнее.
Намелесса за то, что взял деньги, которые ему предложили.
Августина с кем-то, не помню, забанили за пару фраз на буржуйском языке.
Два часа пробыл с друзьями, сделал уроки, делать больше нечего было, решил зайти. Ведь форум мешает мне общению с друзьями и учебе, а тут день я провел как нужно !
Хм... Мне смешно. имхо этот форум сейчас напоминает сборище самовлюбленных детей с огромным и ущемленным эго, которые сидят, ждут смерти вопа дабы потом сказать Мару фразу типа "Я был прав, ты меня не слушал и вообще ты придурок". А пока ждут, эти детишки сидят и поносят потихоньку админов вопа, изредка делая выпендрежные вылазки против воповцев. Хы...
Помню, Альтаир давал бан Одину и поставил причину "Банан".
Это ты про последнюю свою баню что ли? Ткни мне пожалуйста пальцем где там была просьба, а то я либо слепой, либо тупой. Там есть два аргумента и фраза типа "самое тупое правило из введенных". А про удобство там вообще нет ни слова. Хотя нет, есть, только сказанно в такой форме, что тут любой бы забанил.