Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да я ж сказал, рейтинг это одна ситуация. Новости это средство, с этим я и не спорил. Просто забавно. Мешьще месяца, юзеров с 40 штук, а уже новостей больше, чем у 6 летнего ресурса(это если не учитывать новостей годовалой давности).
Ничего, догоним скоро ВоП, догоним, а потом перегоним.
Черт подери, что за ересь !!! Надо отключить возможность пользователям менять ники. Пусть это делает администрация. Аццкая путаница. Кенни - это Хазард, что ли? Я уже подумал, новый пользователь...
P.S. Хазард, не серчай .
Ну где путаница? Ты же Хазарда узнал? Узнал. По мимо него ники почти никто не меняет. А если вдруг кому-то захочется ник поменять, так что, теребить по этому нелепому поводу админа?
Давайте не будет создавать себе лишние неудобства.
- Мммм, ммм м-ммм мм! - пробурчал Кенни из-под капюшона. Его явно не устраивал тот факт, что над ним летает хз как вообще летающее средство передвижения. Ещё и бибикающее. Кенни отошёл и осторожно взял базуку...