Всем привет и до свидания.
Придётся мне уйти на большой срок и отдать модераторские права обратно в копилку Жорика.
Мой друг постоянно заходит ко мне и видит что я сижу с вами, тут. Смотря чем я тут занимаюсь он спрашивает "А ты давно на улице был ? Тебя ведь уже знакомые не узнают, с каждым днём всё больше на задрота похож, прям растением становишься." а я ему постоянно говорю "Сейчас пост допишу и пойдем гулять" и так раз 10-ть пока он просто не развернется и уйдёт.
И я вот сейчас сижу и думаю, ведь у меня нету тут будущего, я вместо того что бы сначала учится а потом играть, играю до упаду и не учусь. Стал двоечником, ничего кроме физики и алгебры разобрать не могу, если раньше был примернейшим учеником класса, мог на олимпиады ходить, теперь еле еле у доски отвечаю. И в конце концов понял что нужно себя просто от компа оторвать, найти себе девушку (как подмечал Саша), побольше гулять на районе, пойти в тренажерный зал, а не просиживать жизнь в интернетной иллюзии счастья .
Так что ждите меня не чаще чем раз в неделю (по воскресеньям) и всем удачи. Пока !