Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 63.087
  • 574
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.514
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.663
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Всем привет и до свидания.

Придётся мне уйти на большой срок и отдать модераторские права обратно в копилку Жорика.

Мой друг постоянно заходит ко мне и видит что я сижу с вами, тут. Смотря чем я тут занимаюсь он спрашивает "А ты давно на улице был ? Тебя ведь уже знакомые не узнают, с каждым днём всё больше на задрота похож, прям растением становишься." а я ему постоянно говорю "Сейчас пост допишу и пойдем гулять" и так раз 10-ть пока он просто не развернется и уйдёт.

И я вот сейчас сижу и думаю, ведь у меня нету тут будущего, я вместо того что бы сначала учится а потом играть, играю до упаду и не учусь. Стал двоечником, ничего кроме физики и алгебры разобрать не могу, если раньше был примернейшим учеником класса, мог на олимпиады ходить, теперь еле еле у доски отвечаю. И в конце концов понял что нужно себя просто от компа оторвать, найти себе девушку (как подмечал Саша), побольше гулять на районе, пойти в тренажерный зал, а не просиживать жизнь в интернетной иллюзии счастья .

Так что ждите меня не чаще чем раз в неделю (по воскресеньям) и всем удачи. Пока !

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ого, мне бы так! ;D :'(

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Золотые слова, правда замах какой-то уж слишком жестокий. Для начала надо просто включить мозг, попросить друзей спрятать провода от системника (если не ноут), вдохнуть воздуха и уловить баланс... а там делай пойдут... Привыкнешь.

Всем привет.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Вед, обращайся ко мне по нику - это мне льстит :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Xpycm, спасибо посмеялся.
А там активность нулевая :-\

Все, Мар его сейчас забанит. Про личный пример в самую точку.
Я не боюсь) У меня рпгплэйс, если че.
А ВоП умирает и достаточно быстро. И сотни постов в день нету. Если еще и банить всех неугодных, так вообще никто писать не будет.

А это он под mAnster-а косит.
Ничего подобного) У мАнстера никогда такой авки не было.
Че Гевара, как никто другой, подходит под ситуацию просто.

Хруст знал, на что пошел, он решил голым с шашкой побежать на танки, но танки его подомнут и не заметят потому что танки - непробиваемые и стальные.
а на войне как на войне...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!
А танки там очень лицемерные, терпеть такие не могу.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Нет, правда, вы статью мара читали? Прочитайте, если нет. А потом посмотрите его последние сообщения. Могу даже ссылки предоставить, если кому надо.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Мой друг постоянно заходит ко мне и видит что я сижу с вами, тут. Смотря чем я тут занимаюсь он спрашивает "А ты давно на улице был ? Тебя ведь уже знакомые не узнают, с каждым днём всё больше на задрота похож, прям растением становишься." а я ему постоянно говорю "Сейчас пост допишу и пойдем гулять" и так раз 10-ть пока он просто не развернется и уйдёт.
А ты раньше не замечал, что на задрота похож? 99% воверов - задроты.

И я вот сейчас сижу и думаю, ведь у меня нету тут будущего, я вместо того что бы сначала учится а потом играть, играю до упаду и не учусь. Стал двоечником, ничего кроме физики и алгебры разобрать не могу, если раньше был примернейшим учеником класса, мог на олимпиады ходить, теперь еле еле у доски отвечаю. И в конце концов понял что нужно себя просто от компа оторвать, найти себе девушку (как подмечал Саша), побольше гулять на районе, пойти в тренажерный зал, а не просиживать жизнь в интернетной иллюзии счастья .
Зато в игре ты бох. Слабак, меняешь все свои заслуги, которых добивался over 9000 часов на какую-то там жизнь. Че там делать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу