Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Все посты несут смысл только в момент существования. Вообще все. Вот тебе нужны некие полезные посты, которые были страниц десять например назад? Да даже если там будет схема заработка миллиона, тебе этот пост не нужен будет.
Ну так и назовите тему "Вопросница". Задавайте там вопросы и получайте ответы. А так там та же флудильня. Если там общаться даже без так называемого "флуууудаааа", то будет та же ситуация - один нужный пост из десятка не нужных.
Тебе уже две страницы аргументы приводят. А ты споришь непонятно зачем. Вообще твою логику не понимаю. То ты так говоришь, то флудишь тут, а тут сразу - вы ненормальные, а мы там общаться будем. Определись уж.
Аргумент прост - две темы с одинаковым содержанием. Смысл содержать разделять одну помойку с одним гавном на две части? Да и бомжи одни и те же меж обоими частями курсируют. Если вам надо задавать вопросы - делайте как я. Я просто вынес свой вопрос в отдельную тему. За это не расстреливают. И все удобнее чем в одной теме делать.
Я не туп , врпочем это может быть твое неправильное впечатление , я высказал свое мнение в постах выше, но на них толком никто внимания не обратил... Так что последующие посты о "второй беседке" буду игнорить, ибо задолбали эти бессмысленные посты.