Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.667
  • 603
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.556
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну вот мы в соседней теме и обсуждаем, кстати, Звездочка правильно подметила что намного легче найти ответ на 3-4 страницах чем на 10-20
Соседней, которая про музыку. Про вопросы уже ответил.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хех, писала большой пост, хотела высказать всё что думаю, да передумала.

скажу коротко: если всё будет вот также как сейчас, то меня на этом форуме не будет. лучше глухое затишье, как на ВоПе, чем каждодневные 50 страниц тупо флуда ни о чем, где полезной информации - 0, просто ноль. попросту отпадает желание заходить сюда и что-то читать, так как уже заранее знаешь, что ничего хорошего и полезного не найдешь, кроме флуда, споров или разборок. опять религия поперла, морали какие-то...
на ВоП хоть ФРПГ есть, куда можно зайти и провести время спокойно. даже с радостью. А здесь есть только Беседка и соседние с ней темы, где есть только флуд, бред, споры, ругань и ... а, можно и не продолжать. нормальных тем для беседы нет, все нормальные разговоры рано или поздно переходят во флуд или споры...

во, очередной срач идет. класс просто :-\
*смоталась подальше*

и да, создав две беседки, вы этим самым уже как-бы подразделяете пользователей форума на "нормальных" и "бредящих неадекватов". Если хотели бы нормального общения, то могли бы делать это в одной теме, не обращая внимания на какой-то бред.
Хотя позиция МишиРЖ меня забавляет - якобы в той теме он общается нормально, а в этой теме пусть будет всякий бред, можно засирать эту тему бредом и флудом. Так что ли? Веселенько.
Боролись бы лучше, чтобы было поговорить о чем-то интересном в ОДНОЙ теме. А не создавать ересь в соседней. Ведь если вам было бы о чем нормальном поговорить, вы бы не занимались тупым флудом как парой страниц назад. Правда? И вам ничего не мешает общаться нормально в этой Беседке, а вы, создав вторую тему, как бы подтвердили, что здесь вы будете только тупить и флудить. )))

*теперь точно смоталась*

Звезда, отчасти с тобой согласна, но - не лучше ли сделать так, чтобы эта Беседка стала такой темой для общения, чтобы в ней были информативные посты? Не допускать здесь глупостей и ереси, зафлуживанию страниц. И тогда не будет надобности в дубляже темы, чтобы найти ответ на свой пост, или полезную информацию.

Имхо - поставьте модера, который бы тер (не выдавал предов, а просто слал в корзину) -всякие подобные посты типа "ФЛУУУД", и еще кучу подобных, наподобе "взял пилу и всех порезал, пнул Альтаира," и прочего. Эти посты несут смысл в момент существования, а потом - они нафиг никому не нужны, и перечитывать их - никому нет интереса.
поэтому просто ставить модера и пусть он их трет. Побредили, посмеялись - и в корзину весь бред. И в Беседке будут оставаться нормальные темы для общения.

Георг, подумай над этим, или форум превратится в сплошной хаос и бред.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Обсуждайте здесь или в соседней новой теме.
Ну вот мы в соседней теме и обсуждаем, кстати, Звездочка правильно подметила что намного легче найти ответ на 3-4 страницах чем на 10-20 :)
Мне вот интересно.. а как же мы раньше находили ответы? А? И не в 120-150 страницах, а в 500-800 страницах. Просто спрашивали. Я конечно ничего не имею против новой темы, но просто не стерпел.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно.. а как же мы раньше находили ответы? А? И не в 120-150 страницах, а в 500-800 страницах. Просто спрашивали. Я конечно ничего не имею против новой темы, но просто не стерпел.
Ладно, не хочу я чтото доказывать, я высказал свое мнение, ты свое, надеюсь на этом все :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Очередное обилие букв, бессмысленное по сути, поскольку все это раньше уже сказали. Света очень метко объяснила, что все мы дурачки, которые ничего не понимают и все делают неверно.

А слово "спор" скоро и вовсе заместит слово "срач". И будем мы все "лохами". Нормальное обсуждение сложившейся ситуации нельзя называть "срачем". Тема о манерах рядом.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну вот мы в соседней теме и обсуждаем, кстати, Звездочка правильно подметила что намного легче найти ответ на 3-4 страницах чем на 10-20
Ну так и назовите тему "Вопросница". Задавайте там вопросы и получайте ответы. А так там та же флудильня. Если там общаться даже без так называемого "флуууудаааа", то будет та же ситуация - один нужный пост из десятка не нужных.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Опять мегапост и опять эмоций через край. :)
лучше глухое затишье, как на ВоПе, чем каждодневные 50 страниц тупо флуда ни о чем, где полезной информации - 0, просто ноль.
На ВоПе очень много полезной инфы. А новостей там сколько... :D
опять религия поперла, морали какие-то...
Не нравится - не читай. Пока что в тех темах нет холиваров, а все культурно не выходящее за рамки приличия.
на ВоП хоть ФРПГ есть, куда можно зайти и провести время спокойно. даже с радостью.
А не та ли эта ФРПГ которая загибается по твоему мнению, изложенному на форуме Ур-Шака? И не та ли эта ФРПГ, в которой разборок было столько, что пришлось глобалам и админам вмешиваться, а то никак разнять не могли, а?

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ну так и назовите тему "Вопросница".
Чем тебе так режет ухо это название? приводите аргументы, а не высказывайте свое мнение как факт, тогда будет легче найти истину :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу