Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ, просто прекрати обсуждение "ничего" и все будет нормально, или ктото вам запрещает там писать? Хочете спокойно пообщаться? - велкам, а то устроите также как и сейчас тут срач-обсуждение блин.
Слушай, я от своих слов не отказываюсь, просто у народа манера которая просто выводит из себя: обсуждение чего они ведут? ещё одной темы которая просто создана для общения, им не нравится то что форумиты общаются? Абсурд, так что же они хотят доказать?
Слушай, я от своих слов не отказываюсь, просто у народа манера которая просто выводит из себя: обсуждение чего они ведут? ещё одной темы которая просто создана для общения, им не нравится то что форумиты общаются? Абсурд, так что же они хотят доказать?
Ну скажем я вчера задала вопрос, но так и не знаю, получила на него ответ или нет, так как в таком количестве постов, нет ни времени ни сил искать ответ. Или сегодня зашла и убила час на просмотр беседки, а там из 10 страниц, только 10 постов информативных для меня.
Cкажем так: ничего бы особо не изменилось, просто так нам хочется . А правил запрещающих сделать раздел по своим интересам я не видел, не нравится? Скажу так: ведем в теме обсуждение музыки, стилей разных, что в этот раз скажете?
Ну скажем я вчера задала вопрос, но так и не знаю, получила на него ответ или нет, так как в таком количестве постов, нет ни времени ни сил искать ответ.
Но никто не заставлял тебя перечитывать. Если тебе было интересно, случилось ли что-то эдакое, достаточно было спросить. До этого я уже давал некоторым людям ссылки на определенные страницы беседки, если я считал, что им это будет инетресно.