Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я не хамлю. Я просто спросила, почему Звёздочка так сказала, и предположила, что это могла быть травма. Кто знает, от чего так люди себя ведут. Но видимо, я ошиблась с травмой, извини.
Правое дело это конечно хорошо. Но вот только то, что для одних правое, для других соответственно левое и даже крайне-левое, для третьих же вообще нейтрально. Вот и встает вопрос - как угадать и не промахнуться? У кого какие мысли по этому поводу?
@la sombra,
Извинения приняты.
Теперь я тебе объясню кое-что. На старом форуме был человек, который причинил мне очень много вреда. Ты мне его напомнила по манере хамства.
Теперь вернемся к началу. Чем именно ты хочешь заниматься в разделе Готики? Какие у тебя идеи по развитию раздела?
Люди вполне нормально себя ведут. Диего прав - сначала надо наполнить инфой разделы, а потом уже обсуждать, флудить, и т.д. Как я понимаю, именно из-за этого и возникло это недоразумение.