Да ты не обижайся если что, я просто беспроводные мышки не уважаю .
Не уважаешь, ну и не уважай, а когда юзаешь одну мышку на два компа, то шнур раздражает, знаешь ли.
А тройной клик для новичков CS нужен. или зелья в различныйх играх покупаются быстрее (Titan Quest).
А боковые кнопки заменяют мне 9 и 0 в World of Warcraft
Ну оно и понятно, игровая мышка, что с вас, геймеров, взять-то... Для вас и клавиатуры, и мышки выпускают, обленились вконец... А насчёт CS - вообще не видел, где применяется тройной клик.
Я если и поигрываю в ММО, то только и только на клавиатуре (кстати, у кого какая?). Мыша только для обзора по местности. Хотя потому меня и килл постоянно, что наноблок тупит. И как-то не страдаю. А вот поиграл один разок с игровой мышкой - прям убить кого-нибудь хотелось, когда при прокручивании колёсико нажалось, и я кинул себе же под ноги гранату, а в конце ещё и успел даблкликом оранжевой кнопки убить соратника.
Вронье, чушь, я сижу без любых выбрасываний , просто нужно поставить галочку "запомнить", тогда не будет разлогинивать
Я же не говорю "У всех и всегда". У меня такое было на ВоПе ещё. Написал псто - выкинуло и больше не пускало. Только Хромом и спасался. А вообще - это у тебя враньё и чушь, Опера как была самым глючным после ИЭ браузером, так и осталась, вот только скорость и "трёхкопеечность" её привлекает. Меня по два раза на день выкидывало с сообщением "Критическая ошибка Оpera, отправить отчёт?"