Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 65.982
  • 619
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.591
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.698
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
У мну такая, только цвета только черные, как на маленьком аттаче, просто по разрешению выше искал

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я же не говорю "У всех и всегда". У меня такое было на ВоПе ещё. Написал псто - выкинуло и больше не пускало. Только Хромом и спасался. А вообще - это у тебя враньё и чушь, Опера как была самым глючным после ИЭ браузером, так и осталась, вот только скорость и "трёхкопеечность" её привлекает. Меня по два раза на день выкидывало с сообщением "Критическая ошибка Оpera, отправить отчёт?"
Вот честное паладинское, за два месяца юзанья оперы ни одного вылета или ошибки, хотя на ишаке 8-м было по 3-4 в полчаса >:(

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@MishaRJ,
привык ещё с старых времен, когда ты мне преды выписывал считать тебя серьезным, строгим и т.д, а тут оказываешся похожим на народ
Ты хочешь сказать, что до этого я был бездушным модером, который только и мог, что преды выписывать? ::)

флудить вроде тоже любишь,
Я люблю не флудить, а шутить - это не совсем одно и тоже ::)
А к флуду (особенно к тупому) я как относился отрицательно, так и отношусь.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Люди, которые никогда не пользовались хорошими (!) беспроводными девайсами никогда не поймут, что это за чудо.
Я вот с проводами сейчас не могу уже работать. Они постоянно путаются, задевают, длины вечно не хватает.
У меня мыша и клава а4теч, беспроводные. Брал почти три года назад за 800 рублей комплект. С ним же были 4 батарейки и зарядное устройство. Т.е. самый дешевый комплект взял. Но он оказался самым лучшим. Видел я другие - леватура. Где дальность маленькая, где не работает до загрузки винды (эт ваще о_О).
А мой комплект меня очень радует. Ни разу не пожалел.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ууу, это уж какая-то сильно мультимедийно-игровая... Купил себе чисто для того, чтобы музыку удобно было слушать, Defender Expert KM-4510S. Типичная "немного продвинутая" клавиатура. Удобный отклик, довольно ощутимый рельеф клавиш, слышимый щелчок. Мне нравится.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Xpycm,
Тебе просто повезло. Такое бывает. У меня первая ХР Home Edition тоже проработала 2 года, причем комп был без даже самого примитивного антивира. А у всех моих знакомых больше 2-3 месяцев Home Edition не работал. Потом конечно я перешел на Professional, но факт остается фактом. Время от времени попадается дешевая и качественная программа или устройство, которое будет работать долго и без перебоев. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Чёрт, засмотрелся на этих психов... Начал подпевать... Не найдётся свободной кровати? ;D

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Я же не говорю "У всех и всегда". У меня такое было на ВоПе ещё. Написал псто - выкинуло и больше не пускало. Только Хромом и спасался. А вообще - это у тебя враньё и чушь, Опера как была самым глючным после ИЭ браузером, так и осталась, вот только скорость и "трёхкопеечность" её привлекает. Меня по два раза на день выкидывало с сообщением "Критическая ошибка Оpera, отправить отчёт?"
Да, это так, ошибок не меренно. Кстати, Гугль хром не только не уступает Опере в быстродействие, но и обгоняет её. Было лично протестировано мною на 5 или более сайтах. (Не верю просто словам разработчиков, а так же тестам, сделанным не понятно кем)
Хром не люблю только за то, что он принадлежит компании Гугль, а та в свою очередь создает профиль пользователя, который сохраняется и отсылается не известно куда. Посему использую Лисичку, она в Линуксе шустрее бегает, а по стабильности остальные браузеры ей могут только позавидовать.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ты хочешь сказать, что до этого я был бездушным модером, который только и мог, что преды выписывать? ::)
Эхх, что же ты в штыки.ю я выражал только позитивное мнение, а то что когда то думал - ошибка наверно...
Я люблю не флудить, а шутить - это не совсем одно и тоже ::)
А к флуду (особенно к тупому) я как относился отрицательно, так и отношусь.
Ну тут почти тоже, я имею ввиду посты в "балабольне", они по сути и есть флуд в хорошем понимании этого слова, если я ошибаюсь то больше так говорить не буду.

ЗЫ: ты все таки поймешь, что я выражал хорошее мнение :-*:) :D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Статус