Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 67.839
  • 666
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.627
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.715
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Альтаир,
Я редко слышу ники Магота и Димана, все упоминают только Мара, который по сути является верховным воповским атаманом.
Диман, кстати, вообще стал редко появляться на ВоПе, пару месяцев назад он был более активным.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
GeorG,
Посиди с нами, пообщайся, выпей рому и отдохни
Вот он! Зачинщик нового бунта! Щас напоит Георга до полусмерти и потом РАЗ! И все...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ибо каждому кажеться что он лучше будет рулить, а те кто есть - дэбилы ни на что не способные.
Откуда ты это знаешь? Я бы не был таким категоричным. Даже, если на ВоПе таких много(я точно не знаю, по этому лишь предположил), это мало что значит, ибо ВоП - это не ВСЕ. Люди разные бывают и далеко не все хотят власти. Существуют кучи различных ресурсов по играм, где проблем взаимопонимания между админами/юзерами практически не существует. Примеры приводить не стану, ибо смысла в это не вижу.
Следовательно его первым заклевывать и надо.
И кто его первым клевать станет? Найдется хотя бы один? Мне просто интересно. Сомневаюсь, что к Жоре хотя бы у кого-то будут претензии. По крайней мере как к человеку... претензий быть просто не может. :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Альтаир,
Вот он! Зачинщик нового бунта! Щас напоит Георга до полусмерти и потом РАЗ! И все...
*Достал жабу из кустов и посадил обратно на Альтаира, пусть душит дальше.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Найдется хотя бы один? Мне просто интересно. Сомневаюсь, что к Жоре хотя бы у кого-то будут претензии.
и это истина, а если и найдеться то толпа сметет его.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.896
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Альтаир,
Я редко слышу ники Магота и Димана, все упоминают только Мара, который по сути является верховным воповским атаманом.
Диман, кстати, вообще стал редко появляться на ВоПе, пару месяцев назад он был более активным.
Рекорд одновременного пребывания 235, это было 18.02.2010 в 20:54.
Альтаир* , Botalya , Diman+ , goth2 , Half-Orc , Krom , miko , Presewhecojer , Renesans , Silensio , thedAlege , VovBeen , Агроном+ , ЗеКа , Элегар , Ян

Откуда ты это знаешь? Я бы не был таким категоричным. Даже, если на ВоПе таких много(я точно не знаю, по этому лишь предположил), это мало что значит, ибо ВоП - это не ВСЕ. Люди разные бывают и далеко не все хотят власти. Существуют кучи различных ресурсов по играм, где проблем взаимопонимания между админами/юзерами практически не существует. Примеры приводить не стану, ибо смысла в это не вижу.
Человеческой природе свойственно искать виноватых. Примеров тому не то что на форумах, в учебнике истории предостаточно. А зачинщиками обычно являются те, кто сами хотят посидеть на месте главаря. Так было с Лениным и Николаем II. Честно говоря не вижу ни одной причины поднимать бунт в то время. Ленин сам ничего толком не сделал, только подписал позорный мир да пальнул из пушек Авроры по зимнему. Все остальное осталось тем же, в том же состоянии, только называться по другому стало.

И кто его первым клевать станет? Найдется хотя бы один? Мне просто интересно. Сомневаюсь, что к Жоре хотя бы у кого-то будут претензии. По крайней мере как к человеку... претензий быть просто не может.
Сейчас? Не будут. Он же никого не банит, никому не указывает. Но и к нему претензии вскоре найдуться.

А не кто не узнает... я просто сразу забаню ...и будет мир и тишина
Вот за это Мара и не любят. Он так и поступает. Вот только забаненные уже являются чьими то друзьями, или еще кем то. И вот эта толпа:
и это истина, а если и найдеться то толпа сметет его.
Обратиться против банщика.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу