@Альтаир,
Я редко слышу ники Магота и Димана, все упоминают только Мара, который по сути является верховным воповским атаманом.
Диман, кстати, вообще стал редко появляться на ВоПе, пару месяцев назад он был более активным.
Рекорд одновременного пребывания 235, это было 18.02.2010 в 20:54.
Альтаир* , Botalya ,
Diman+ , goth2 , Half-Orc , Krom , miko , Presewhecojer , Renesans , Silensio , thedAlege , VovBeen , Агроном+ , ЗеКа , Элегар , Ян
Откуда ты это знаешь? Я бы не был таким категоричным. Даже, если на ВоПе таких много(я точно не знаю, по этому лишь предположил), это мало что значит, ибо ВоП - это не ВСЕ. Люди разные бывают и далеко не все хотят власти. Существуют кучи различных ресурсов по играм, где проблем взаимопонимания между админами/юзерами практически не существует. Примеры приводить не стану, ибо смысла в это не вижу.
Человеческой природе свойственно искать виноватых. Примеров тому не то что на форумах, в учебнике истории предостаточно. А зачинщиками обычно являются те, кто сами хотят посидеть на месте главаря. Так было с Лениным и Николаем II. Честно говоря не вижу ни одной причины поднимать бунт в то время. Ленин сам ничего толком не сделал, только подписал позорный мир да пальнул из пушек Авроры по зимнему. Все остальное осталось тем же, в том же состоянии, только называться по другому стало.
И кто его первым клевать станет? Найдется хотя бы один? Мне просто интересно. Сомневаюсь, что к Жоре хотя бы у кого-то будут претензии. По крайней мере как к человеку... претензий быть просто не может.
Сейчас? Не будут. Он же никого не банит, никому не указывает. Но и к нему претензии вскоре найдуться.
А не кто не узнает... я просто сразу забаню ...и будет мир и тишина
Вот за это Мара и не любят. Он так и поступает. Вот только забаненные уже являются чьими то друзьями, или еще кем то. И вот эта толпа:
и это истина, а если и найдеться то толпа сметет его.
Обратиться против банщика.