Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нет, к сожаленью у меня не было такой возможности, этим летом комп буду апгрейдить, вот тогда уже и пройду. А как в целом игра, вы её отнесли бы к удачной или не очень?
Я бы отнес эту игру к типу смешанных. Понимаете, приключения очень разнообразны и интересны, но невозможность залезть в ванну или спрятать оружие в чехол (или носок, я не помню как называется) меня крайне раздражает. Хотя я слышал что в большинстве своем игроки проходят эту игру спокойно и без глюков. Но почему то у меня квест с доспехами титана завершается лишь кодами, а невозможность поочередно выполнять квесты начиная с обратного сильно раздражает.
Чем мне не нравится этот мод, так это крайне режущими глаз текстурами. Ну вы понимаете - в экран смотришь а вас там как топором фанеру... А в остальном еще надо много читать - но с этим у меня проблем нет, даже в школе у меня была твердая четверка по русскаму языку. Хотя лучше чтобы озвучили потому что слушать и делать приятнее чем читать и думать.