Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 69.641
  • 691
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.664
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.730
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Кстормом я был. Приятно познакомиться. :)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
так маэстро в полете

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Кстормом я был. Приятно познакомиться. :)
Мне тоже, а я думал что ктото из старой, знакомой мне, гвардии. :) Ну ничего, все равно я рад, позвольте спросить как нашли наш сайт? :D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Попал сюда с портала WorldofPlayers. Надеюсь, здесь найти интересных собеседников. :)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Попал сюда с портала WorldofPlayers. Надеюсь, здесь найти интересных собеседников. :)
Хмм, но там же не было ссылок на данный ресурс, странно, но чем то вы напоминаете одного из моих друзей :-\ :)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Почему? Если я сюда попал значит была. :)
Я прошел недавно Ризен. Знаете, я заметил довольно странный баг... В общем у меня персонаж не хочет прятать оружие и вообще с ним не расстается. :D

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Почему? Если я сюда попал значит была. :)
Я прошел недавно Ризен. Знаете, я заметил довольно странный баг... В общем у меня персонаж не хочет прятать оружие и вообще с ним не расстается. :D
Угу, значит будем применять пытки: если вы не скажете кто вам сказал про этот ресурс я буду отрывать по одному листку из этого куста {censored}.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Извините наверное не стоило здесь регистрироваться... Я лишь хотел поделиться впечатлениями о замечательной игре и забавных казусах...

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Извините наверное не стоило здесь регистрироваться... Я лишь хотел поделиться впечатлениями о замечательной игре и забавных казусах...
Да ладно, расслабтесь, мне просто скушно вот я и дурачусь, извините пожалуста :(

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Что вы, я не хотел вас обидеть. А вы проходили Ризен? :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу