Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.590
  • 701
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.717
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.743
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
выстрел из лунного жезла у Юсаги происходит при комбинации кнопок влево, вниз, вниз, влево, А, вниз, вперед +А. Это просто?
Я думаю, в МК все играли, там что сложности не представит)) Я до сих пор помню у Кабала комбо С С Х Х вниз А вниз Х :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Александр Анатольевич, мегапост!! >:D >:D ;D

Угу, как же много времени тебе понадобилось)))
Ты на форуме провел на год больше, чем я, а по постам я тебя догнала меньше чем за месяц после твоего бана. Понял?
Ладно, у тебя писька больше теперь)
еще раз такое мне скажешь, я свалю с этого форума, лишь бы твоей мерзости не видеть.
Я думаю, в МК все играли, там что сложности не
представит)) Я до сих пор помню у Кабала комбо С С Х Х вниз А вниз Х
это детская комбинация. ты в СФ 4 не стал играть только потому, что тебя там забили насмерть а ты не умел ни одного суперудара провести. ;D
кстати, то, что ты расписал кнопки для комбинации, еще не значит что ты ее умеешь делать))))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Александр Анатольевич, мегапост!!
Оо Вранье, он растянут из-за цитат из твоего поста)

Ты на форуме провел на год больше, чем я, а по постам я тебя догнала меньше чем за месяц после твоего бана. Понял?
Да больше, больше у тебя))

еще раз такое мне скажешь, я свалю с этого форума, лишь бы твоей мерзости не видеть.
А ты разве не этим меряешься? Я-то считал, что тебя это порадует :D

это детская комбинация. ты в СФ 4 не стал играть только потому, что тебя там забили насмерть а ты не умел ни одного суперудара провести.
кстати, то, что ты расписал кнопки для комбинации, еще не значит что ты ее умеешь делать))))
Да, ты прям половой гигант ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
короче, спи...

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
вы меня кажется не понимаете совсем. я говорю что квесты уже многим в наше время в 2010 году - не нравятся. это умирающий жанр, хотя в 90-ых он был самым популярным. Почему вымирающий? Потому что игрокам уже влом и сложно думать головой и разгадывать на протяжении нескольких часов пазлы и загадки. Любители такого, конечно, есть, но их осталось единицы. Остальным подавай стрелялки, ролевки, и прочее. С подсказками. То есть - популярными сейчас становятся те игры, где надо меньше думать. Это как вывод. От того и глупеют геймеры. Я и сравнила, в файтингах и квестах надо думать и продумывать, там сложно вот так сразу научиться, а в РПГ, гонку или шутер - практически не надо думать, сейв/лоад в любом месте, и прочие упрощения, сделанные для того, чтобы игрок мог не запариваться с прохождением
Значит я остался в 90-ых. :P
прежде чем так говорить, попробуйте провести хоть один суперударчик, а я на вас, хе-хе, посмотрю выстрел из лунного жезла у Юсаги происходит при комбинации кнопок влево, вниз, вниз, влево, А, вниз, вперед +А. Это просто? Если хоть одна кнопка будет нажата неверно, приема не получится. При этом надо учитывать что пока эти кнопки выжимаешь, противник не ждет, и лупит каждую секунду. - то есть вот это сочетание клавиш что я привела, вам надо безошибочно воспроизвести в течение 1-2 секунд, второго шанса может и не быть.
"Тупое нажатие кнопок" - так говорят те, кто никогда не играл в файтинги. Я своему младшему брату джойстик даю - он тупо жмет кнопки, и иногда у него получаются суперудары. А умелый игрок в файтинги не тупо жмет кнопки, он оттачивает комбинации и знает куда и что нажать в какой момент.
Как-то я играл в "Tony Hawk's pro skater 2" на 1-ой соньке, там почти такой же принцип за исключением что там нужно хоть понимать что ты делаешь. Да, кстати в этой игре меня никто не мог сделать.

З.Ы.
2all: Вы можете общаться на другие темы кроме игр.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я вижу подпись у Ведьмака, и я не скажу как я это сделала :D :D в простых постах не отображается

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

SantaHrakus

Паладин