Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 269
  • 7
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.768
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.491
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.184
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
да, идеальное. лучше чем у многих. мне крор сказал, что даже по моим фоткам видно что грудь у меня не маленькая.
так то
Немаленькая это одно. Она ещё и не сильно большой должна быть. Большая грудь порой совсем даже не достоинство, а, наоборот, недостаток. Так, что больше, чем у многих, не значит "лучше, чем у многих". Главное пропорции.

Врёт? Грудь растёт, вес повышается. Естественный процесс.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Немаленькая это одно. Она ещё и не сильно большой должна быть. Большая грудь порой совсем даже не достоинство, а, наоборот, недостаток. Так, что больше, чем у многих, не значит "лучше, чем у многих". Главное пропорции.
Ага, а ещё дополнительная нагрузка на позвоночник. :-\

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
"Да, дети, это самая настоящая грудь семейства сисястых подвида силиконовых. Они бывают разной формы, цвета и размеров..."

Чёрт, аж страшно стало :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да, ИМХО главное не размер груди, а форма
У меня, кстати, был такой опыт. На размер повелся. А потом, когда стал замечать остальное, оказалось, что и лицо мне не очень нравится, и пальцы некрасивые (ну да, мне надо, чтобы все было красиво :D), и грудь, собственно, не так шикарна, не смотря на размер. Хотя без парней она редко остается... Наверное, так же грудь действует. Или я слишком разборчивый. Но то в 10 классе было.
Так что, Света, не только и не столько грудь важна. Надо, чтобы все гармонировало. И чтобы все было красиво. Не, ну естественно, у тебя и с остальным все круто, тут никто не сомневается в этом, но только о груди говорить неправильно.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Nameless, +1, по этому редко мои отношения с девушками длились больше месяца, начинал замечать все недостатки, особенно после того как видел их не накрашенными)) Ну еще и характер их немало влиял на отношения. То слишком стервозная попадется, то слишком капризная, то слишком тупая и т.д.)
Но сейчас нашел свою красавицу) Уже 5 месяцев встречаюсь :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну да, так же. У меня вообще максимум 2 месяца было. :-X

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Биоз, ответить как например Усаги ;)

Формально это простое ЛС, а если глуюже докапываться, то только в Корзинку=)

А я дофига мидий нарвал, щас варятся. будем плов есть))) все руки исцарапал, устал как собака...

там недалеко есть недостроенная водная станция так там на сваях такие мидии ростут, огромные и старые... Сторож нас никак поймать не мог а собака в воду упала)))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу