Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
SantaHrakus, только одна картинка стоящая, остальное в печку.
А мне комикс понравился. :)

Nameless, теперь понятно почему ты на эту тему с ним говорить не хочешь он вяло шивелитсо опыта нема
Ну он просто меня раздражает уже давно. С тех пор, как на воре зарегился. Все остальное вторично. ::)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
замечательный разговор пошел))))
Удивительные метаморфозы. Еще примерно год назад при всяком разговоре о "выпуклостях" и тому подобном, Солнышко ужасно обижалась бы, и объявила бы всех парней, участвующих в обсуждении, похотливыми животными, или чем-то подобным в этом духе.

это последствия фрпг. их девушки не интересуют вообще, только игры и компьютерные программы )))) странные парни, угу.
О, ужас. Чувствую себя виновным :censored:. Задрот я или нет :flushed:?

вон на другом форуме о девушках и их округлостях чуть ли не каждый второй пишет, хотя форум тоже по играм :)
А ты выложи свои фотки ;), тогда и подсчитаем кривизны твоих выпуклых форм ::) ::). А так, говорить об абстрактных формах или формах каких-то тёть на аватарах, нет никакого настроения.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А ты выложи свои фотки
Так она только и ждет, чтобы ее упрашивали. Думает, что у нее тело идеальное)

Кстати, поправилась Светочка в последнее время. Так что лучше подождать, может решит позаниматься, чтобы лишние кг убрать, тогда можно и фотки выкладывать. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ак она только и ждет, чтобы ее упрашивали. Думает, что у нее тело идеальное)
понятие идиала у всех разное :) и да фоток вы не увидите, я об этом позабочусь >:D

Удивительные метаморфозы. Еще примерно год назад при всяком разговоре о "выпуклостях" и тому подобном, Солнышко ужасно обижалась бы, и объявила бы всех парней, участвующих в обсуждении, похотливыми животными, или чем-то подобным в этом духе.
ты многого не знаешь ;)

А ты выложи свои фотки ;), тогда и подсчитаем кривизны твоих выпуклых форм ::) ::). А так, говорить об абстрактных формах или формах каких-то тёть на аватарах, нет никакого настроения.
ты на тех что раньше были кривизну подсчитай ;) правда там несколько сложновато но возможно :) для меня проблем не вызывает по крайней мере.

А выражение "Капитан очевидность" к тебе подойдёт ?)
а опыт и не появится если не захотеть ;)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Вступай в священный орден имени Императрицы Звездочки! Вместе мы освободим Священное Королевство Корзинию от алкоголиков тунеядцев, Витязей, и наркоманов! ТЫ - это форум, форум, это корзина, корзина это Священное Королевство Корзиния, Священное Королевство Корзинии это орден имени Императрицы Звездочки!

Освободим захват Корзинии неадекватами!
+1, это спасибо, что люди понимающие сидят, а если бы? И это я ещё мягко так ответил на этот спам. Некоторые могли бы ответить и иначе (это не указание на кого-то в целом, это определение). Уж коли сидите там в своей корзине, спамить тогда не надо, ага. Как будто этим людей наберёте. Я негодуэ.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Кстати, поправилась Светочка в последнее время. Так что лучше подождать, может решит позаниматься, чтобы лишние кг убрать, тогда можно и фотки выкладывать. :)
Дык главное только чтобы в правильных местах поправилась. ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Статус
Закрыта