Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 468
  • 11
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.815
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.504
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.214
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Меня очень напрягает, когда пытаются свести на нет ссор, которого нет. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да нет, не в этом соль. Судя по вашим мегапостам, атмосфера тут очень напряжённая.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не знали. И хватит воспринимать моего папу как какого-то президента. Да межрегиональный, но известны такие люди в узких кругах. Он не начальник компании к тому же. И зарабатывает он не пол пол-лимона в месяц.
как бы авторитет не деньгами меряется, а таких людей обычно знает большинство.

Да ты не больше всех знаешь, поверь. У меня там работал хороший знакомый, одноклассник бывший. И платили ему чистыми 10к. Вне зависимости от того, сколько там людей. Его выгнали,, правда, ибо он опаздывал и уходил раньше, но это не важно.
как бы тут вопрос именно в количестве клиентов, я что то сомниваюсь что у вас там бывает меньше 10 клиентов.

Папа мой так не стал бы меня устраивать. Он мне с детства говорил, что надо учиться, заставлял самому настраивать всю аппаратуру, хотя ему это сделать как два пальца. И тут он, если бы там была халява, даже говорить не стал бы об этом.
угу видать квартира в москве халявой не считается ;D что ж тогда халява?

Ну и? 2, если не одно, агенство недвижимости. 4 или 5 кафе или ресторанов. 2 кинотеатра.
ты туда же загони ещё и остальные организации, я просто когда то почти 200 всяких разных мест прошёл начиная от магазинов до всяких гос организация. Ради примера у нас в городе две кафешки и одна хрень отдалённо напоминающая клуб ;D

@Dr. House, а о чём ты предлагаешь говорить? тролить тебя, ведьмака и хрякуса что ли?
Я что то как посмотрю тут любое не тупое обсуждение прикрыть хотят.
Да нет, не в этом соль. Судя по вашим мегапостам, атмосфера тут очень напряжённая.
А напряжённость по размеру поста определяется или для этого его хотя бы прочесть надо?
Если модером тебя тут поставили изволь хотя бы читать посты прежде чем пытаться обсуждение прикрыть.

Блин откуда такие берутся.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
какие тут нудные беседы... уже третий день одно и то же, деньги, зарплата и прочая М.

кто то мне в аське говорил, как его задрало про деньги говорить, а тут я смотрю уже нравится об этом обсуждать, да? если б задрало бы то молчал))))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
если мне еще раз придет вот такая ересь
Вступай в священный орден имени Императрицы Звездочки! Вместе мы освободим Священное Королевство Корзинию от алкоголиков тунеядцев, Витязей, и наркоманов! ТЫ - это форум, форум, это корзина, корзина это Священное Королевство Корзиния, Священное Королевство Корзинии это орден имени Императрицы Звездочки!

Освободим захват Корзинии неадекватами!
я попрошу выдать бан этому неадеквату за спам. детский садик Ромашка, ей-богу... взрослые люди же сидят...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
:joy:
всё это ты... и ты не привидение...
фантастика... фантааастика...

ай-на-на, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...
:pride_contempt: :pride_contempt:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
какие тут нудные беседы... уже третий день одно и то же, деньги, зарплата и прочая М.

кто то мне в аське говорил, как его задрало про деньги говорить, а тут я смотрю уже нравится об этом обсуждать, да? если б задрало бы то молчал))))
ну так если народ тут на другие темы не идёт, тут либо деньги либо тупизм, лучше уж деньги, тупизма и так много :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну так если народ тут на другие темы не идёт, тут либо деньги либо тупизм, лучше уж деньги, тупизма и так много :)
это да хД. лучше уж деньги, чем тупизм. ;D деньги всех волнуют, а вот тупизм - не очень ))))
тут даже на тему девушек перевести сложно, как будто одни импотенты вокруг, только Жорик, Диего и гоблин реагируют :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу