Не знали. И хватит воспринимать моего папу как какого-то президента. Да межрегиональный, но известны такие люди в узких кругах. Он не начальник компании к тому же. И зарабатывает он не пол пол-лимона в месяц.
как бы авторитет не деньгами меряется, а таких людей обычно знает большинство.
Да ты не больше всех знаешь, поверь. У меня там работал хороший знакомый, одноклассник бывший. И платили ему чистыми 10к. Вне зависимости от того, сколько там людей. Его выгнали,, правда, ибо он опаздывал и уходил раньше, но это не важно.
как бы тут вопрос именно в количестве клиентов, я что то сомниваюсь что у вас там бывает меньше 10 клиентов.
Папа мой так не стал бы меня устраивать. Он мне с детства говорил, что надо учиться, заставлял самому настраивать всю аппаратуру, хотя ему это сделать как два пальца. И тут он, если бы там была халява, даже говорить не стал бы об этом.
угу видать квартира в москве халявой не считается

что ж тогда халява?
Ну и? 2, если не одно, агенство недвижимости. 4 или 5 кафе или ресторанов. 2 кинотеатра.
ты туда же загони ещё и остальные организации, я просто когда то почти 200 всяких разных мест прошёл начиная от магазинов до всяких гос организация. Ради примера у нас в городе две кафешки и одна хрень отдалённо напоминающая клуб
@Dr. House, а о чём ты предлагаешь говорить? тролить тебя, ведьмака и хрякуса что ли?
Я что то как посмотрю тут любое не тупое обсуждение прикрыть хотят.
Да нет, не в этом соль. Судя по вашим мегапостам, атмосфера тут очень напряжённая.
А напряжённость по размеру поста определяется или для этого его хотя бы прочесть надо?
Если модером тебя тут поставили изволь хотя бы читать посты прежде чем пытаться обсуждение прикрыть.
Блин откуда такие берутся.