С Днём России!
  • 883
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Дэн, Денис, владелец гг, он же сидит под ником своего форума. А ставил алиас вообще админ другой, а не гг, так что не знаю что там, но чтобы не светило в лишние глаза снеси посты ффтопку.

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Ну дык ведь рпглейс явно не конкурент (пока что >:D), для ГГ, да и другой админ ведь поставил алиас, а админы все равны. ;) Так что пред он точно не выпишет. А если что, то снимут алиас и все :'(
Тебе указать на конкретный пункт Кодекса ::)на который Кактус решил почему-то забить? :-\

А потому что ГГ тырил инфу и у Дэна с Маготом был конфликт, да я это знаю. Или ещё чтото?
Не надо говорить за весь форум. Знаешь сколько народа в свое время ушло и организовало ПираньяКлаб? :-X

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
А потому что ГГ тырил инфу и у Дэна с Маготом был конфликт, да я это знаю. Или ещё чтото?
Без понятия, кто такой этот Дэн, хотел сказать, что просто они друг друг люто-бешено ненавидят. А нас не ненавидят, поэтому и разрешили поставить под аватар ссылку.
Хруст.
Там даже дело не в этом. Просто Кактус(админ) человек настроения. ::)Захотел поставил, захотел начал минуса ставить

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ладно, мне надо идти. Потом ещё поговорим. Хруст, посты стри чтобы сор из дома не выходил, мало ли кто это прочитает? :-\

Азгалор, даже не знаю. Там ссылки как таковой нет. Там написано чтото типа играюсь в РПГ, вдь если я напишу Готикгейм, тоесть игра готика, то это уже автоматом ссылкой будет? :-\

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
*коварен, ибо всё скопировал и сохранил во всех подробностях, приложил скрины каждого поста и проставил даты*

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
в агенстве тоже не знали да чей ты сын, не смеши такие слухи всегда впереди бегут.
Не знали. И хватит воспринимать моего папу как какого-то президента. Да межрегиональный, но известны такие люди в узких кругах. Он не начальник компании к тому же. И зарабатывает он не пол пол-лимона в месяц.

слышал про такую вещь как сдельная форма оплаты?
Да ты не больше всех знаешь, поверь. У меня там работал хороший знакомый, одноклассник бывший. И платили ему чистыми 10к. Вне зависимости от того, сколько там людей. Его выгнали,, правда, ибо он опаздывал и уходил раньше, но это не важно.

формальная работа и весьма существенные связи, ты уж тогда контекст не перевирай, я видел как работают те кто по связям устроились, огу уверено сказать что это чисто формальная работа.
Папа мой так не стал бы меня устраивать. Он мне с детства говорил, что надо учиться, заставлял самому настраивать всю аппаратуру, хотя ему это сделать как два пальца. И тут он, если бы там была халява, даже говорить не стал бы об этом.

а ты пройдись по улицам и пересчитай хотя бы кафешки, агенства недвижимости и прочие офисы, весьма интересную вещь увидишь.
Ну и? 2, если не одно, агенство недвижимости. 4 или 5 кафе или ресторанов. 2 кинотеатра.

И еще раз: хватит говорить так, будто знаешь о моей жизни больше меня.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Друзья, не ссорьтесь, жизнь прекрасна. :flower:

Статус
Закрыта