в агенстве тоже не знали да чей ты сын, не смеши такие слухи всегда впереди бегут.
Не знали. И хватит воспринимать моего папу как какого-то президента. Да межрегиональный, но известны такие люди в узких кругах. Он не начальник компании к тому же. И зарабатывает он не пол пол-лимона в месяц.
слышал про такую вещь как сдельная форма оплаты?
Да ты не больше всех знаешь, поверь. У меня там работал хороший знакомый, одноклассник бывший. И платили ему чистыми 10к. Вне зависимости от того, сколько там людей. Его выгнали,, правда, ибо он опаздывал и уходил раньше, но это не важно.
формальная работа и весьма существенные связи, ты уж тогда контекст не перевирай, я видел как работают те кто по связям устроились, огу уверено сказать что это чисто формальная работа.
Папа мой так не стал бы меня устраивать. Он мне с детства говорил, что надо учиться, заставлял самому настраивать всю аппаратуру, хотя ему это сделать как два пальца. И тут он, если бы там была халява, даже говорить не стал бы об этом.
а ты пройдись по улицам и пересчитай хотя бы кафешки, агенства недвижимости и прочие офисы, весьма интересную вещь увидишь.
Ну и? 2, если не одно, агенство недвижимости. 4 или 5 кафе или ресторанов. 2 кинотеатра.
И еще раз: хватит говорить так, будто знаешь о моей жизни больше меня.