Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Звёздочка, как я понял, тебе нужно нужно вставить столбик с зарплатой в рублях, второй с курсом доллара, третий з/плата в долларах, т.е. с использованием формулы...1 столбик*2 столбик, далее еще проще. находи разницу и отношение в процентах(естественно, все с использованием формул)...Удачи!
@Звёздочка, как я понял, тебе нужно нужно вставить столбик с зарплатой в рублях, второй с курсом доллара, третий з/плата в долларах, т.е. с использованием формулы...1 столбик*2 столбик, далее еще проще. находи разницу и отношение в процентах(естественно, все с использованием формул)...Удачи!
Сынишка (14:02:32 11/06/2010)
Но он говорит #знач!
И что делать конкретнее? ребенок сидит экзамен сдает, эксель вообще не проходили, а практическое задание именно по нему попалось. А их учили обращению с фотошопом и мовимакером.
Для задания денежных единиц нужно щелкнуть по нужным выбранным ящейкам ПКМ и выбрать финансовый формат, затем указать валюту. Если нужен именно пересчет с рублей в баксы, то можно задать переводной коэффициент в отдельной ячейке вне таблицы. А вот про адресацию я впервые слышу, эксель на этот счет ничего не выдает в справке. Может это какой-то сугубо финансовый термин?
В общем, я сказал, все что мог по этому вопросу.
И что делать конкретнее? ребенок сидит экзамен сдает, эксель вообще не проходили, а практическое задание именно по нему попалось. А их учили обращению с фотошопом и мовимакером.
Это значок неверной формулы или того, что введенный текст не помещается в ячеку, ее можно расширить растащив границы столбца в самом верху, где идет строчка с буквенными названиями столбцов. Просто удержите ЛКМ на границе и перетащите ее в сторону.