Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ага, гуляла, по работе каждый день с утра до вечера шлындала, а на учебу времени никак не остается. Вернее можно после работы конечно, но я как лекцию открываю, так через пару минут на ней и засыпаю
Ага, гуляла, по работе каждый день с утра до вечера шлындала, а на учебу времени никак не остается. Вернее можно после работы конечно, но я как лекцию открываю, так через пару минут на ней и засыпаю
Ну слава богу есть кого вопросами закидать Значит так:
- где взять денег? после каждой битвы ремонт обходится в 5000
- как сделать чтобы моя команда не дохла в первые 10 секунд при абордаже?
- есть ли смысл покупать дорогущие вещи, подчас стоящие как корабль?
Играю в Корсары-Тайны дальних морей, сложность "Капитан"
Первое время выполняй задания губернаторов и торгашей. В основном это будут поручения по перевозке людей и товаров. Качаться можешь на бандитах и контрабандистах, шныряющих в глубине острова. Лучше драться с ними 1 на 1 или 1 на 2 и желательно с пистолетом, иначе зарежут весьма быстро. Так же ты можешь встретить в таверне (как правило ночью) другого капитана, который может предложить тебе напасть на какой-нибудь караван. Соглашайся и делай так: плыви совсем в другую сторону, по прошествии нескольких дней твой компаньон скажет, что караван ушел и наше дело провалилось; разговор этот будет происходить на корабле компаньона; после трепа достаем шпагу и закалываем бывшего компаньона, затем разбираемся с горсткой его команды (их будет 4-5 человек) и обшариваем карманы убитого коллеги. Вуаля, у нас теперь в кармане несколько сотен тысяч золотых. Вопрос с деньгами решен, можно подумать и о посудине получше.
- как сделать чтобы моя команда не дохла в первые 10 секунд при абордаже?
1. Старайся набирать команду с высоким боевым духом.
2. Найми боцмана с высоким показателем авторитета. Тем самым боевой дух команды будет выше, так же упадет вероятность бунта.
3. Перед абордажом, обязательно окати вражескую посудину картечью. Тем самым ты нанесешь ощутимый урон команде врага и численый перевс при абордаже будет на твоей стороне.
- есть ли смысл покупать дорогущие вещи, подчас стоящие как корабль?
Если встретишь в продаже шпагу под названием "оса", то раскошеливайся обязательно. То же могу сказать про двуствольный пистолет. На начале игры шанс выпадения этих веще из убитых капитанов невелик. Когда изучишь ношение кирас, то можешь тоже прикупить одну из них. Тем более, что вопрос деньгами у нас уже решен. Остальное барахло можешь не покупать
Кто может срочно на словах объяснить, как сделать в екселе - Рассчитайте в электронной таблице зарплату в долларах,используя абсолютную и относительную адресацию
Для того, кто с этим не знаком вообще, а нужно сейчас срочно сдать экзамен