Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.926
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.356
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Хех, короче говоря, это педаль третья, она приглушивает звук немного. А я закончил муз. школу им. Ф. Ганицкого. Пианино, рояль, фортепиано, муз лит, сольфеджио. :)

А инструменты у нас были хорошие довольно.

А лучше всего играю на нервах :D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
СурокЪ приветствует вас.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Что самое смешное мы с богом даём прозвища мояку, потому то криво печатаем ;D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Это потому что вы сговорились. :)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
заговор богов :o

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
почитала тут ваши вчерашние прения. Смешно, как вы рассуждаете о том, чего никогда не видели. Да, все верно. Надо жить настоящим. Но вот Как жить?
Одна из передача по РЕН об увлечении омоложением стволовыми клетками. Результат расследования о том, откуда они берутся в таком количестве был ужасающим : назвали лишь один из роддомов, где в течение короткого времени 30 малышей были не выданы мамам как мертворожденные. Благодаря усилиям и настойчивости одной из таких мам, произведена эксгумация. У несчастных жертв изъято все - до хрящиков. Однако, следователя, посмевшую возбудить уголовное дело, тут же уволили по сокращению штатов.
Понимаете. Такое было просто немыслимо в Союзе : единичные смерти в детских учреждениях строго расследовались. А в подобном случае вся преступная цепочка, которая тут прослеживается, дружно отправилась бы на лесоповал ( организатору -вышку). И мне бы этих монстров точно не было жаль.
Общество, в котором единственная ценность - деньги, и в котором человек, разобранный на запчасти стоит дороже Личности, которой он был при жизни, - ущербно, убого. И не важно, как оно себя величает.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Писал, писал, писал мегапост, в котором я вновь предстал бы говном, но стер.
Скажу просто, что хватит уже ныть это во-первых. А во-вторых: не все убивают младенцев.

Преимущество того, что сейчас — человек, который хочет, может добиться всего. Деьги упрощают жизнь и делают ее приятней. Да, про "дух" я не говорю. И если человек хочет, он всего может добиться. И могу сказать точно, и никто не переубедит, пусть даже не думает отрицать что и раньше были такие уроды, вроде тех, что в том роддоме занимались такими делами. Были и будут, главное чт овы не такие.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Нам, лови печеньку. :)

Если не можете поступить правильно, поступайте хорошо (с).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу