Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне на тебя глубоко и далеко плевать. Ты главное Солнышку подальше от меня на привязи держи. Мне её вчерашнее мозгополоскательство по твоему поводу очень не понравилось. И я очень не хочу что бы оно повторилось, по поводу фрпг или еще какому другому. Хотели бы играть - сделали бы нормально, или бы пошли и где нить поход устроили отдельно от моих больных мозгов. У них и так забот хватает, кроме выслушивания тупизма Солнышки по поводу анкеты её кумира.
Она их устраивает уже на протяжении полутора лет, и дальше будет устраивать. Так что это вполне насущная и актуальная проблема. А глотнуть я обязательно глотну. Спасибо.
Может тогда стоит выделить ей отдельную игру и пусть там сама устанавливает правила, которые будут распространяться только на ее игру. И пусть играет с кем хочет и как хочет. Тогда и она приутихнет, и тебе не надо будет выслушивать ее претензии. Это будут делать те, кто согласится играть по ее правилам.
Молодец.
А что такого страшного в математике? По мне, так проще пару формул и правил выучить, чем тонну текста по биологии и прочим гуманитарным предметам.
Че там по биологии учить-то? Не вузовская же программа. И биология не гуманитарный предмет.
Но математика, конечно, еще проще. 10 задач, которые решали все последние 2 года. Главное не запутаться.