Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 575
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.238
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.641
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, на примере человека интереснее ;)

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Nameless, а так?
Весы - знак Воздуха, у них высокий интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей. Особый дар Весов - правильно анализировать общественные явления. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи.
Редко дают волю раздражению, но если они вдруг потеряют самообладание, то легко выскажут все, что накопилось. И через 50 лет они будут помнить сказанное им и будут напоминать об этом. Но гнев быстро улетучивается, остается подавленность.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wesker,
Diego1987, остынь, это я ;D
Да я вообще-то не кипятился ::)

Nameless
Прикольное описание. Но если ты рожден 23-го октября, то ты скорпион, а не весы и это железно. Так что выкладывай описание скорпиона ;D ;D ;D

Августиноктулх
Diego1987, на примере человека интереснее ;)
Да, если пример точный. Мы собственно говоря тут ищем соответствие описаний знаков зодиака с характерами реальных людей и пока что-то ничего общего не находим.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А чё про меня пишут, Нейм? ;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.818
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ты по знаку зодиака не лев случайно?
Где-то прочитал, что в основном им свойственно себя нахваливать.
У меня сестра и брат по знаку – львы… и они не нахваливают себя… Зато нахваливают меня, но по пьянки, а по трезвому, ругают ::)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wesker, вроде это
Не любят быть привязанными к одному месту или одному человеку. Их хозяйственность и домовитость почти равны нулю. Ненасытное любопытство, постоянный поиск нового духовного опыта. Любят поездки и перемены. Хотя материальные блага их не очень привлекают, но они означают для них власть и свободу, а следовательно, нужны им. Дети Близнецы прелестны и изобретательны, педагоги смотрят на их проказы сквозь пальцы, хотя следовало бы начать воспитывать их как можно раньше, так как позже эти недостатки трудно искоренить.
Не признают условностей. Выступают против любых устоев, нарушают правила, восстают против начальства, защищают от всех свою индивидуальность.

Близнецы не пошевелят пальцем, если это нужно ради общепринятых условностей, но с возрастом они начинают понимать, что без сотрудничества невозможно самореализоваться.
При условии преодоления тех недостатков, к которым у них есть предрасположенность, Близнецы могут быть очень счастливы.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, ну у меня 80% сходится :)
кстати неём всётаки весы там 24 числа переход ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну, что-то есть. У меня есть длинная характеристика весов, где многое подходит. Но тут читать никто не станет столько, если я один под этим знаком рожден. :D

Nameless
Прикольное описание. Но если ты рожден 23-го октября, то ты скорпион, а не весы и это железно. Так что выкладывай описание скорпиона ;D ;D ;D
Да ты посмотри в нете. Чаще на 23 октября выпадает знак весов. Скорпионом меня считают гораздо реже.

Wesker, сейчас найду. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Во блин. :o На меня похоже. ;D

У Близнецов есть интересная особенность, что бы они не делали , они всегда оказываются правы, по крайней мере на словах. Любую ситуацию, в которой они участвуют они всегда могут представить, так, будто они действовали абсолютно правильно и разубедить их практически невозможно. Эта способность жонглировать словами иногда мешает Близнецам в создании семьи. Кому же хочется чувствовать себя обведенным вокруг пальца на домашнем фронте. Надо сказать, что близкие, эмоциональные отношения не всегда удаются Близнецам так же хорошо, как поверхностные связи. За потоком слов своей любимой, они подчас забывают рассказать о своих подлинных чувствах. Отсутствие глубины в отношениях с противоположным полом Близнецы часто компенсируют количеством знакомств. Это открытый, воздушный знак, он не любит долговременных обязательств и всегда найдет лазейку, чтобы ощутить себя свободным.
Я прав ^^

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛИЗНЕЦА

Меркурий - планета, расположенная наиболее близко к Солнцу. Она также вращается вокруг Солнца быстрее, чем другие планеты. Одна из ее сторон постоянно обращена к Солнцу и постоянно выдерживает высокие температуры, в то время, как другая сторона не видит Солнца и сохраняет температуру ниже нуля. Эти крайности тепла и холода демонстрируют изменчивое и двойственное сексуальное поведение Близнецов. Среди отрицательных типов Близнецов мы встречаем экспериментатора, фетишиста, гомосексуалиста и извращенца.

Среди положительных типов - человек, дающий обет безбрачия, самоотреченный художник, поэт, атлет, ученый, высоконравственный человек. В общем, страсти Близнецов настолько связаны с их умственными процессами, что именно их настроения, скука или интерес, стимулируют половые отношения. Здесь вы найдете чудака, который одно время отрицает все общественные условности и примыкает к группе хиппи и их общественной жизни, а затем отрицает эту богемную жизнь. Если бы астрологам было разрешено дать какой-нибудь другой символ знаку, они назвали бы его хамелеоном, который меняет цвет кожи для маскировки и защиты.

Освобожденный Близнец пробует любые виды полового акта хотя бы однажды: ни что не шокирует Близнеца. Так как Меркурий управляет письмом, Близнецы часто ведут дневник своих сексуальных побед, записывая туда различные достоинства и недостатки партнеров.

Близнецы не слишком агрессивны и с удовольствием будут идти вторыми во всех областях, включая секс.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу