Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 575
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.238
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.641
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Nameless, я читал эту характиристику всю, как и остальные характеристики, там почти на всех всегда сходится :)

хех и это я тоже помню ;D

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wesker, не до конца подчеркнул ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Про Солнышко нашел.

ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАКА

Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. Однако, если они любят человека, нет ничего такого, чтобы раки не сделали для ублажения предмета своей любви. Ему не чужды никакие
формы полового акта. Женщинам этого знака нравится вести себя по матерински по отношению к мужчинам. Рак управляет грудью, и его возбуждает особенно эта часть тела. Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа. Раки обладают огромным контролем над половыми функциями: они способны вести интенсивную любовную игру долгое время. Мужчины и женщины - Раки - любят, чтобы их ласкали.

Женщинам этого знака нравится играть роль маленькой, невинной девочки, которой завладевает стереотипный, распутный мужчина, хотя в действительности, они вне себя от радости при соблазне эротического удовольствия, притворяясь, что они теряют свою девственность.

Это знак, который производит чрезвычайно застенчивых людей, но в отдельных случаях они обращаются к другой крайности в секс. отношениях и играют агрессивную, властную роль, иногда доходят до садизма, словесного и физического.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Блин, лучше бы я не просил...

Ктулх, самое главное есть ;D Я прав ^^

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Только что прочитал, реально ведь на Свету похоже. :o

Надо про себя оттуда же найти.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВЕСОВ

Возникает вопрос: если Весы обладают столькими добродетелями и так страстно ищут партнера, почему же они не могут удовлетворить и удержать предмет своей любви? Ответ заключается в том, что люди этого знака относятся к возлюбленным не как к людям, а как к красивым произведениям искусства. А в наш век сексуальной свободы существует мало женщин, которым нравится, чтобы ими восхищались на расстоянии. И всем уже известно, что мужчины такого типа так же редки.

Ласка и физическая близость со временем действуют Весам на нервы, эти боги любви прилагают
все усилия, чтобы сделать себя красивыми, соблазнительными и очаровательными и, когда они, наконец, находят того, кого искали, для них начинается восхитительный розовый период романтического очарования и тогда действительно можно поверить, что люди знака Весы происходят от планеты любви - Венеры.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Nameless, ты только нашёл? ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
гоблин ты страшен ;D
Как удовлетвоpить Весы

Относитесь к ним с нежностью. Они ненавидят пошлые декорации, из всех знаков они легче всего отвлекаются во время полового акта. Они часто мечтают во время любви. Для них обычное дело думать о ком-нибудь другом: бывшем любовнике или несбывшемся образе. Многие голливудские звезды родились под этим знаком, но подсчеты свидетельствуют, что люди этого знака, который управляет любовью и супружеством, не очень удачны в этих областях.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну я в другом источнике смотрел, там-то по другому.

Отвлекаюсь, правда.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СКОРПИОНА

Скорпион - это олицетворенный секс. Их знак управляет половыми органами. Нужно ли еще что-нибудь говорить? Клетки их мозга, под агрессивным влиянием Марса, наделяют и мужчин и женщин этого знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких моральных ограничений, т.к. Скорпион смотрит на секс, как на независимую область человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы.

Среди любовников во всем Зодиаке Скорпионы очень ценятся. Они имеют определенный опыт, который годится не только для того, чтобы удовлетворить свое желание, но и для того, чтобы угодить своему партнеру.
Если учитывать, что я и тот, и другой, то я идеальный любовник. ;D :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу