Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
АААААААААААААА, убило... *прыгает по комнате, орёт "Big fish, little fish - cardboard box!" и пугает соседей*
Нейм:
Прям мемуары, пиши исчо.
У меня похожая ситуация была. Попросила знакомая Винду на новый комп установить. А комп, хоть и новый, чёт долго устанавливал. Ну она на кухню ушла, а я на диван лёг телевизор смотрю. Приходят её предки и прям с порога видят меня на диване... Потом долго ржал над их лицами. Ну объяснил, что я компьютер настраивать приехал, они тоже как-то так "тактично" разбрелись. Больше я их не видел.
"'cause there's no time for fussing and fighting my friend
but baby I'm amazed at the hate that you can send
and you
painted my entire world
but I
don't have the turpentine to clean what you have soiled
and I won't forget it"
Чёрт, ненавижу выражение "экономичное мышление", как будто мозги экономишь на мыслях. А сейчас распинался-распинался в аське, а мне такое лаконичное ")" пришло, ненавижу, ненавижу!!!