Буду жаловаться. Вечером пошел провожать бывшую девушку. Начался ливень, она на чай позвала, чтоб переждать и по дождю обратно не идти. Сидим, пьем, и она в разговоре упоминает про то, что у нее принтер не работает на семерке. Я, естественно, говорю, что это все фигня и что семерка лучше всего) Сажусь за комп, начинаю разбираться. Изначально драйвер с диска не подходил. Я скачал с офф сайта под семерку, все установилось, но комп принтер не видел. Когда втыкал usb, писал, что "Неизвестное устройство" и ничего не помогало. Я говорю: надо винду переустановить, ибо эта неактивированная. Мало ли) Поставил скачиваться Вин7. Качалось часа 3, за это время успели посмотреть мультик "Как приручить дракона". Оч мультик классный оказался, всем советую) В общем, переустановил винду, принтер все-равно не работал. Диска с дровами на мать не было, я теперь думаю, что в этом проблема и поэтому он принтер принимал за неизвестное устройство (ну больше причин быть не может). Т.к. винда новая, а диска с офисом нет, пришлось качать офис. Это тоже долго, а у меня, кстати, еще глаз болел, я там умирал просто. Поставил офис, скачал ей аську (она сама тож не могла). А, мы пришли в пустую квартиру, родственники должны были вернуться через две недели, как она сказала. У нее еще второй принтер был. Его я подключил без проблем, заработал. Потом ей понадобился Неро. Его качать около часа надо было. Мы уже умирали, легли в комнаате на кровать и заснули. И я просыпаюсь от того, что по квартире кто-то ходит)))) Я прям офигел. В комнату заходит ее племянница и говорит кому-то "Она валяется". Она лежала на боку скраю, а я на спине у стены, мея можт девочка и не увидела сначала. Т.к. мы заснули, не установив Неро, я мне пришлось и его ставить. А, оказалось, что это как-раз ее родственники как-то раньше вернулись) Я все нашептывал. что всегда хотел улепетывать через окно, только тут третий этаж был, поэтому пришлось ждать, пока программа установиться и уходить) А там уже все поняли, что она не одна, ибо моя куртка висела сушилась. Только они тактично разбрелись по разным комнатам, и я смог уйти, только встретив ее племянницу на дороге. Вот. А еще я не ел со вчерашнего дня и поспал всего час. Так что вот, пожаловался, пойду есть и спать.