Звёздочка 
, полностью поддерживаю

. Это и есть последний идиотизм. Но весь цимес ситуации заключается в том, что чуть менее, чем полностью все играющие в эти игры (за деньги), не
имеют возможности сами зарабатывать деньги, в силу малости возраста, поэтому тянут деньги из родителей. Последние, очень часто, даже не знают, куда родимое дите вкладывается. Дите же, вместо того, чтобы повторять алгебру за 7-й класс, постепенно превращается в унылого и ни на что не способного в жизни задрота.
Конечно, дите с пеной у рта будет доказывать свою правоту, и то, что в этих лохоиграх, предназначенных для выманивания денег у малолетних придурков, нет ничего плохого, но ведь понятие "добра/зла" растяжимое, и например, серийный убийца тоже не видит ничего плохого в том, что он убивает. Это типа того, чтобы не почувствовать себя уж полностью унылым, надо защищаться. Будь моя воля (и будь я админом), я бы, конечно, отвечал на такие посты (в защиту логоигр) возбужденного школия раскаленным банхаммером per rectum. Так как нет оправдания беспричинным тратам денег на такую ерунду. Конечно, есть и безответственные родители, в которых до черта денег и они могут сознательно позволять подобные бессмысленные траты. Ну что можно тут сказать? Надо поздравить их с тем, что
они идиоты ихние чада имеют неиллюзорную вероятность закончить школу из тройками в аттестате.
Что же касается взрослых индивидов, играющих в эти лохотроноигры, то тут ничего не остается, как только жалобно смотреть на них, как на
феерических идиотов людей, страдающих умопомешательством. Да, склонность к азартным играм и неумение останавливаться вовремя - это психические расстройства. Ведь взрослый адекватный человек вряд ли будет тратить свои заработанные деньги на это.
Сорри за экспрессивные выражения, но бессмысленные траты денег меня бесят. Будь у меня дети, никогда бы не позволил им заниматься такой фигней. Просто тупая трата денег и времени!