Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Эх, буду у вас заместо Димана, тобишь веселить буду.
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибудь подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, не очень настроение своего супруга, спрашивает:
- Что, Васенька, программа не заработала?
- Заработала!..
- Что, может... неправильно заработала?
- Да правильно заработала...
- Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький?
- На бэкспейсе вздремнул!!!
Yahoo! 04:40:49 Пишет ответ в тему Mass Effect 2 - новый патч для Xbox 360.
Видел сегодня, как воздушный шар надувают и летают на нем. Больше понравилось, как надувают)) Вообще день и ночь веселые выдались, мне понравилось. Только я заболел по ходу из-за этого, обидно.
Визмин, а я в ЧН играю с Shoker Mod. Единственное что плохо это СЛИШКОМ активная война группировок, и слишком много хабара. Прям руки не могут оставлять дорогие вещи только по причине гребанного рюкзака.