Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто накинулся? Где накинулся? Мне интересно стало. Не припомню я банов. Кроме вчерашнего. Да ещё и на месяц. Да и президентов, таких не особо именитых государств, не каждый знает. Мало ли, вдруг земляк - обнимемся.
Ну и пост икстерма тоже в спойлер укатаем.
Это же не дело. Слова, написание как мат на показ выставлять. Пускай и смысл там абсолютно другой(не оскорбление), но слова эти могут быть восприняты, как мат.
По этому просьба ко всем. Не пишите вообще слова, которые могут быть восприняты, как мат. Пускай и смысл там будет иной. Во всяком случаи заранее предупреждайте и закатывайте в спойлер подобные слова.
А я вас всех категорически... не, сегодня я вас не приветствую, я вам сегодня только пожелаю... А чтоб вы все Яндексам не давали плодиться, чтоб вы им конкуренцию создавали! И да пребудет со мной Великая Банка Кофе и да снизойдёт на вас милость Брутального Заварочного Пакетика!
Хм, который раз за эти два дня заглядываю в "кто он-лайн" и каждый раз какой-нибудь из поисковиков смотрит именно это изображение , понравилась видимо им девушка
Google 21:48:08 Просматривает элемент "Трисс Меригольд" в галерее