Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что дальше? А дальше нужно будет стереть с карты страну, куда была пущена эта одна ракета. Это же ядерная, она полконтинента разнести может. Дело ведь не в количестве, а качестве.
Эх... Темный ты человек. Сравни во что легче попасть: в статическую ракетную шахту, или постоянно перебегающую мобильную платформу. И ответишь на свой вопрос. Все наши ракетные шахты легко засечь со спутника и они уже все давно под прицелом. По ним будут бить первым делом. А платформа многоразовая, как и другое оружие. Это фауст-патрон в сорок пятом был одноразовым.
хех, опробовала сегодня Supreme Commander 2 правда пока только на случайных сражениях. черт, один матч на целых три часа затянулся. строила строила, собирала армию, а мне потом две ядерки на голову прилетело, и все мои пойстройки и юниты исчезли))) хотя потом я взяла реванш, выстроила гигантских роботов, и около моста наставила турелей, и ко мне ни единый враг не мог подойти, так как единственный путь там через мост. а у меня на нем десять пушек разного калибра)))