Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 842
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 612
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 563
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 800
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Откуда у тебя разный калибр? Пушки там только двух видов - зенитка и антипехота.
не, там еще открываются секретные такие, гигантские пушки))) они очень мощные)) по площади сразу бьют и на очень далекие расстояния, почти на полкарты :)

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
А могу я поинтересоваться,что за игра?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Артиллерия? Мне она извечно мешает...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А могу я поинтересоваться,что за игра?
Там же написано что Supreme Commander 2, в которой я застрял на первой миссии за Брекмана...

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Не заметил чего-то я.Спасибо

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Артиллерия? Мне она извечно мешает...
нужно просто не дать КПУ построить такие пушки, и постараться себе такие побыстрее сделать - она не позволит противнику даже приблизиться))) очень полезная штука.
я так поняла там в обороне лучше не сидеть и не отстраиваться, а то потом через полчаса КПУ уже прет механическими динозаврами или огромными кораблями, + штук тридцать юнитов))) А уж если он ядерку построит, то всё - конец игры :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Алтаир, спс)))

назрел вопрос: сможет ли т-34 пробить броню, допустим на башне или сбоку современного танка? или хотя бы бтра?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Зависит от выстрела, снаряда в просторечии. Насколько моя помнит с уроков обж сего же года. Что же будет снаряд выпускать -- на самом деле неважно совершенно. Гонка вооружений именно в соотношении броня-выстрел, а тех. же отличия самих танком в "убойности", по-моему, вообще не имеют никакого отношения. Разве что размер самого дула. Впрочем, в этом вопросе мне бы не помешало повышение квалификации.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Смотря какой танк. БТР - возможно, броня БТРки не предназначена для выдерживания попадания столь весомым аргументом. А если ты вспомнишь, то тридцать-четвёрка спокойно пробивала мощную броню фашистских короткостволок. А броня у них была ну очень внушительная.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
назрел вопрос: сможет ли т-34 пробить броню, допустим на башне или сбоку современного танка? или хотя бы бтра?
Современный танк не пробьёт - во-первых из-за геометрии строения танка, а во-вторых танк обладает активной броней.
А БТР способно пробить всё что угодно. Это просто консервная банка для перевозки пехоты. Броня предназначена для защиты от легкого стрелкого и осколочного оружия.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу