Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
нужно просто не дать КПУ построить такие пушки, и постараться себе такие побыстрее сделать - она не позволит противнику даже приблизиться))) очень полезная штука.
я так поняла там в обороне лучше не сидеть и не отстраиваться, а то потом через полчаса КПУ уже прет механическими динозаврами или огромными кораблями, + штук тридцать юнитов))) А уж если он ядерку построит, то всё - конец игры
Зависит от выстрела, снаряда в просторечии. Насколько моя помнит с уроков обж сего же года. Что же будет снаряд выпускать -- на самом деле неважно совершенно. Гонка вооружений именно в соотношении броня-выстрел, а тех. же отличия самих танком в "убойности", по-моему, вообще не имеют никакого отношения. Разве что размер самого дула. Впрочем, в этом вопросе мне бы не помешало повышение квалификации.
Смотря какой танк. БТР - возможно, броня БТРки не предназначена для выдерживания попадания столь весомым аргументом. А если ты вспомнишь, то тридцать-четвёрка спокойно пробивала мощную броню фашистских короткостволок. А броня у них была ну очень внушительная.
Современный танк не пробьёт - во-первых из-за геометрии строения танка, а во-вторых танк обладает активной броней.
А БТР способно пробить всё что угодно. Это просто консервная банка для перевозки пехоты. Броня предназначена для защиты от легкого стрелкого и осколочного оружия.