Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ФРПГ открыта. Единственное только до тех пор пока ты не напишешь квенту, и пока её не примут - свободно писать в разделе ты не сможешь. Так что не пугайся, если твой пост сразу после отправки не появиться в разделе. =)
Ссылок куда? На чужой ресурс? Сюда можно залить только после получения разрешения с WoP.ru.
Да и если честно, этот журнал кроме людей с форума издателя почти никто не читает.
По сути все права на журнал принадлежат его авторам, а не ВоПу. А Дикарь я думаю с радостью разместит здесь сие творение. Ну и читатели у хроник есть не только на материнском форуме. Некоторым из них я даже однажды ответил на их наезды на журнал типа "Мордраг - неправильное название, и каким образом журнал относиться к готике".
Дурачок чтоль?))) А 1500 скачиваний на каждый номер-это что?)) По крайней мере первые ри точно не меньше скачивали. Потом их перезалили иным способом, на портал, и теперь счетчика нет. И то, это если учитвать только Вог, а скачиали не только оттуда.