Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 890
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.942
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.557
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.405
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
(13:47:40) ЧатБот: Альтаир кинул кубики 1d6. Результат 6.
(13:47:40) ЧатБот: Альтаир кинул кубики 1d6. Результат 6.
(13:47:41) ЧатБот: Альтаир кинул кубики 1d6. Результат 6.
ААА!!! Какой кашмар!!! :o

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Кто тут хроники не читает? *грозно осмотрел присутствующих*

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
При одном броске вероятность выподения орла равна 1/2. Сколько раз нужно подбросить монету чтобы вер-ть выподания орла была 7/8

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как это она будет 7 к 8, если всегда будет 1 к 2?)))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Как это она будет 7 к 8, если всегда будет 1 к 2?)))
Еще, еще варианты нужны!!!
Девочка на экзамене, я ей такой же текст передал, ей препод сказал, что при увеличении количества бросков вероятность будет увеличиваться! Вот мне нужен ответ)
Еще он подсказку дал, что, мол p = f(n) = 7/8

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Прив.
Кто тут хроники не читает? *грозно осмотрел присутствующих*
В новом выпуске было интересным взглянуть на статью по DA:o. Изначально, ничего, кроме безаргументированной критики и "опуская" игры я и не рассчитывал увидеть. Все таки журнал как-никак принадлежит тру-готоманам. А на высказывания этих личностей в адрес DA:o на гот. форумах я уже насмотрелся. К слову, большинству не понравилась прокачка. Дескать все удовольствие от игры убила. А постоянные и запутанные диалоги многих попросту бесили. :D ;D В общем там еще хуже было. Кто-то даже утверждал, что DA:o и вовсе не RPG. :D
Так вот, думал и тут начнется тоже самое. Мол Готика лучшая игра, а DA:o фигня. Но нет. Все таки игру оценили. И оценили дай боже. А как увидел знакомый ник в конце сразу понял, что ничего другого и быть не могло.
Сама статья понравилась, пиши еще. ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хруст, все-роавно как-то тупо) Не, понятно, что если у тебя два раза подряд выпала решка, то ввероятность выпадения орла будет больше. Но в задаче сказано просто о количестве раз подбрасывания. Неправильно как-то.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
привет всем)))

я вот хип хоп, реп начал слушать) раньше я их не любил, а щас думаю меломаном заделаюсь)) вот щас реп французский играет))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
кстати, кто знаком с нокиа 5530 и 6700 можете провести сравнительный анализ? для меня. вроде 6700 дороже, и красивее, и камера 5мпкс, но 5530 зато дешевле, сенсорный, стильный... какой посоветуете?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, все-роавно как-то тупо) Не, понятно, что если у тебя два раза подряд выпала решка, то ввероятность выпадения орла будет больше. Но в задаче сказано просто о количестве раз подбрасывания. Неправильно как-то.
И это я тоже писал, мол, если подряд решка 7 раз выпадет, то вероятность орла на 8 подходе будет большой) Не, неправильно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу