Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще-то индукционные токи, возникающие при изменении поля магнитного, и есть токи Фуко. Но меня не интересовал такой ответ. Меня конкретно интересует, разбираешься ли ты в этом? Если разбираешься, то ответь, есть ли какая-нибудь связь между датчиком Холла в автомобилях и токами Фуко и еще, что будет, если мы буде вращать алюминиевый стакан действием магнита, расположенного на расстоянии 2 мм от донышка стакана? Мне хочется услышать мнение понимающего человека.
Алюминий в отличие от пластмассы магнитится просто восхитительно. На опыте проверял. В остальном спасибо за определение, может пригодится. А датчик Холла мне был нужен просто чтобы уточнить, ибо я не уверен, действует ли там одна лишь ЭДС или там еще подключаются токи Фуко. В первом случае это будет обыкновенный конденсатор с привычной Е, а во втором вот что будет не знаю... Вот и спросил. А факт очень интересный...
Солнышко делала игру по Ризену. Только она абсолютно никого не заинтересовала... А по Г3 мало кто делать игру будет. К тому же в моей игре есть Миртана. Причем во времена самой первой войны с орками.