Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
мАнстер прав, именно так эта задача и решается
Еще он прав в том, что теория вероятности нелогична, причем капитально. Это единственный раздел математики, который напрочь лишен логики.
Млиииин. Да пошел на долбанный толстый хрен этот форум с его разлогиванием.
Вы врете. Теория вероятности должна соответствовать действительности. А 7 к 8 на выпадение орла в третьем броске не соответствует реалиям мира, если до этого не выпала решка два раза подряд.
Ну тогда должно быть условие поставлено такое. А можт я возьму иначе, и тогда такое соотношение не получится. Сейчас кидал пять раз по три. Орел на третий раз раз выпал единожды. А если бы соотношение было 7 к 8, то должен был бы выпасть хотя бы 4 раза из 5.
Ничего не могу поделать. Я дал обещание, я должен его выполнить
Кстати, почему это новые сообщения появляются только там? А как же новостные разделы и темы? там новые сообщения появляются чаще, чем в Возвращении
Еще, еще варианты нужны!!!
Девочка на экзамене, я ей такой же текст передал, ей препод сказал, что при увеличении количества бросков вероятность будет увеличиваться! Вот мне нужен ответ)
Еще он подсказку дал, что, мол p = f(n) = 7/8
Хруст, собсно, я уже отписал тебе в ЛС. Но только прочитал этот пост. Увеличиваться вероятность не будет, это чушь! В данном случае вероятность удачных выпаданий подчиняется закону Бернулли, а там при увеличении кол-ва подбрасываний N вероятность "расползается" по интервалу от 0 до N. А выше 0.5 она не будет.