Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
О! Спецы! Вы кокраз вовремя!
Кто мне расскажет как делаются электронные библиотеки? Хочу как базу данных. Таблицы в InterBase'е. Интерфейс в Delphi.
Ну, как вам тема? ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кто мне расскажет как делаются электронные библиотеки? Хочу как базу данных. Таблицы в InterBase'е. Интерфейс в Delphi.
Ну, как вам тема?
Я ниче не понял, но заинтересовался)
Че за электронные библиотеки? длл-ки чтоль? или библиотеки в интернете, типа bookz.ru? А интербэйс - эт че такое? Дельфи я понял!!!11

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я ниче не понял, но заинтересовался)
Че за электронные библиотеки? длл-ки чтоль? или библиотеки в интернете, типа bookz.ru? А интербэйс - эт че такое? Дельфи я понял!!!11
Это моя дипломная работа. Нужно сделать электронную библиотеку. В виде базы данных. И чтобы работала по сети. Хочу через Inter Base, потому что на третьем курсе делали простенькую базу и что-то, вроде как, осталось в голове. Но это что-то настолько мало, что прям плохо всё. Сдавать через неделю надо.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Все равно не понял, че за электронная библиотека в виде базы данных) Ты в поля будешь текст книжки вносить чтоль?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не, я думаю книги будут указаны в виде таблицы, эдакий список. И их можно будет как-то оттуда скачать, открыть, почитать. Бредово звучит. Но надо что-то придумать, сделать.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Из всего, что ты сказал, сложным мне представляется только работа по сети, т.к. никогда не сталкивался. Остальное ж фигня. Или ты не все рассказал)

я думаю книги будут указаны в виде таблицы, эдакий список
Select * From Table1.

И их можно будет как-то оттуда скачать, открыть, почитать
Открыть в мемо1, сохранить из мемо1. Ну, читать програмно юзера не заставишь)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
О! Вот и помощник! Буду мучить обращаться :)

Вот же Беседка растёт... Искал выложенное Мишей, кулинарное видео. Нашел. На 206-ой странице.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
О! Вот и помощник! Буду мучить обращаться
Лучше тему создай только, отдельную. Сирикскввскв будет заходить, помогать) Он крут. И хтерм еще, он тоже крут. Жора тоже че-то понимает, но он по С++. А я только учусь)

Искал выложенное Мишей, кулинарное видео. Нашел. На 206-ой странице.
о_О видео стоит того, чтобы просмотреть столько страниц в его поиске?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Из всего, что ты сказал, сложным мне представляется только работа по сети, т.к. никогда не сталкивался. Остальное ж фигня. Или ты не все рассказал)
Чем больше наворотов - тем лучше. Я сам не знаю что да как. Буду что-то придумывать. А от универа помощи ждать - только время терять. Уже проверенно. Либо сделаю, либо на следующий год. Всё просто :)

Не понял, но я знаю, как сделать. Если ничего не забыл, конечно.

Открыть в мемо1, сохранить из мемо1. Ну, читать програмно юзера не заставишь)
А вот это понял. Уже супер! ;D

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
No_name, а почему тебя именно на InterBase потянуло? Или это необходимое условие?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу