Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А пикольно... Здесь кто нибудь пишет... а я узнаю буквально через 10-15 минут... Да и письма мне не в ящик идут... а как уведомления... показалось окошко... и исчезло...
По скрину...
А что такого? А вдруг кто не догадается что это вообще сокровища... подумает что туалет... и сделает свое "дело" туда... а ГГ потом выгрегать^^ Так что в таких случаех... например когда закапываешь своё добро... то надо обязательно оставлять табличку – "Негадьте здесь... здесь клад"
В этом случае... просто дается пояснения про лопату...
Я ваще еще хотел на том форуме сказать, что 14 апреля в Москве буду, что я настоящий, меня можно потрогать и предложить это сделать всем посетителям, которые готовы приехать в Москву. Но бан проходит как раз 14 числа, наверно несудьба.
Или пойду бота создам, расскажу и меня забанят на подольше. Надо подумать)
Вообще как-бы нельзя передавать сообщения забаненых пользователей, потому как-так, теряется вообще смысл бана Но я думаю, там не обратят на это внимания... ну или сделают исключения, ради такого дела
буду двоешников по граматике в их ошибки носом тыкать