Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Угу, не знаю как у вас, а меня постоянные файтинги больше напрягают, а не расслабляют.
Сэм не в счет)
Все не так плохо, отлично развиваются адвенчуры, Анчартед - просто шедеврален А интерактивное кино Heavy Rain меня поразило. Жаль не у всех есть возможность оценить их.
Чтобы лишний раз не заставлять геймера думать головой. Лучше все в дневнике прописать и на карте пометить, куда идти, чтобы лишних вопросов не было. Но только тогда играть... особо интереса нет. Ибо за тебя уже все решили, тебе главное делать все так, как написано. В чем интерес?
Ну да, есть такое. Слишком много сражений, сплошная резня какая-то иногда получается. Я когда первый раз проходил квест с наковальней думал навечно в туннелях застрял. Там длинный квест. Но когда второй раз стал перепроходить вроде такого ощущения уже не было. Наверное уже был готов к этому))
Не знаю как фраза стыренная у Горна, но это: "Превратился в падальщика и нагадил в углу." - чисто мое изобретение, так что оно защищено авторскими правами и ты его не стибзишь