HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Пак супер! да вот беда...написано ведь без мерцания, а у меня одни мерцания в частности вода и инвентарь с дальнейшим зависанием... rtgf подскажите бедолаге что можно сделать не удаляя ПАК?
Ребят, я нуб в этом деле и буду рад любому совету, опишу всё как есть
1) Г2 + CnC + монстр патч 2.0 + данные текстурки ставил на чистую абгрэйдженную систему...
2) Удаляю VDFS.DMP из раздела Г2(становится легче но не на долго) после запуска оно появляется вновь только с другом vdfs_snc_v1_1.dmp
3) Что такое system pack?
4)Монстр патч и данный пак конфликтуют?
*.dmp файлы появляются после любого запуска игры. vdfs_snc_v1_1.dmp означает, что запускали snc_v1_1. Если бы другой мод, появилось например vdfs_casual_snc.dmp или с названием монстр патч.
system pack - добавка+правка+улучшалка экзешника и движка игры. Так как Диммел в свое время делал что-то подобное, его подход не совместим с установкой системпака. Если хотите, все же, поиграть через систем пак, см. инструкцию https://rpgrussia.com/posts/166452/ и ниже