HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ВрагНароgа, Привет!
Спасибо за обновление! Обязательно скачаю и поставлю, даже не знаю, это радует что от тебя, что от Yelawolf скоро выйдет.
А что конкретно изменилось/добавилось?
Эмм... Добавился установщик - его Елла и запилил!
Изменений в самих текстурах нет. Не буду загадывать на будущее, но скорее всего новых версий больше не будет. По крайней мере, до выхода Извращения 2.0.
Извращение и иже с ним надоело уже так, что и в печенках ему места нет. Играю на работе иногда в небольшие новые модики (раз в году выходят) - так больше нравится совсем без замены текстур - с родными. Хочется видеть всё то, что создал автор и как он себе это представлял.
Извращение и иже с ним надоело уже так, что и в печенках ему места нет. Играю на работе иногда в небольшие новые модики (раз в году выходят) - так больше нравится совсем без замены текстур - с родными. Хочется видеть всё то, что создал автор и как он себе это представлял.
Ну вот к примеру делают мод StrongHand на Готику 1. Изменили графу на более лучшую, мне например графа не так важна, главнее сюжет. Хотя по-моему там по большому счету только фичи + небольшой сюжетик. Так же с Возвращение 2.0, можно вообще было без текстур делать, так как больше людей смогут поиграть. Не у каждого же машина потянет. Но все же автору респект как никак.