Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
ВрагНароgа, Привет!
Спасибо за обновление! Обязательно скачаю и поставлю, даже не знаю, это радует что от тебя, что от Yelawolf скоро выйдет.
А что конкретно изменилось/добавилось?
Эмм... Добавился установщик - его Елла и запилил!
Изменений в самих текстурах нет. Не буду загадывать на будущее, но скорее всего новых версий больше не будет. По крайней мере, до выхода Извращения 2.0.
Извращение и иже с ним надоело уже так, что и в печенках ему места нет. Играю на работе иногда в небольшие новые модики (раз в году выходят) - так больше нравится совсем без замены текстур - с родными. Хочется видеть всё то, что создал автор и как он себе это представлял.
Извращение и иже с ним надоело уже так, что и в печенках ему места нет. Играю на работе иногда в небольшие новые модики (раз в году выходят) - так больше нравится совсем без замены текстур - с родными. Хочется видеть всё то, что создал автор и как он себе это представлял.
Ну вот к примеру делают мод StrongHand на Готику 1. Изменили графу на более лучшую, мне например графа не так важна, главнее сюжет. Хотя по-моему там по большому счету только фичи + небольшой сюжетик. Так же с Возвращение 2.0, можно вообще было без текстур делать, так как больше людей смогут поиграть. Не у каждого же машина потянет. Но все же автору респект как никак.