Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я тут экзекуцию Истара прочитал... Стыдно стало... Призываю ВСЕХ фанов В2, давайте будем сохранять молчание до тех пор, пока не прочитаем на форуме 2 заветных слова. Я уверен осталось пару месяцев всего, команда озвучки усердно трудится. Мы ждали 2 года! Теперь осталось пару месяцев! Неужели для нас это невозможно - помолчать? Ребята трудятся, как негры, не будем же им мешать!
а зачем сохранять молчание?) давайте просто общаться на разные темы и спокойно ждать когда все наконец будет готово) без разборок и без нагнетания обстановки) и закидывать камнями каждого нарушителя спокойствия)
Я вот с удовольствием подожду окончания озвучки)Помню времена когда не то что озвучки,а русского текста в играх не было.Сейчас играю и наслаждаюсь.Огромная благодарность команде озвучки,которая занимается этим нелегким трудом)
ОГо грендайзер))) готика 1 была первой игрйо в которую я поиграл и обалдел что там все озвучено, и я проходил раз за разом хотя бы из за того чтобы насладиться озвучкой()
))Знаем кто такой Дюк Флид)Я вырос на таких мультиках как "Грендайзер","Мыши роккеры с марса","Гонщик Спидди" и тд.
P.S. Да да да тут и старперы есть))))