Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Таверна "Флудящие готоманы"

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
))Знаем кто такой Дюк Флид)Я вырос на таких мультиках как "Грендайзер","Мыши роккеры с марса","Гонщик Спидди" и тд.
P.S. Да да да тут и старперы есть))))
ммм Йо) добро пожаловать в клуб дружище)

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да да, помню такие мульты, восторга было тьма особенно от мышей))

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Нет, ну я тоже старый, но такого что-то не припомню. sd df

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Охотники за привидениями и Чип и дейл и черный плащ. sd

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Блин вот диснеевские норм мульты все были (по крайней мере раньше), были русские офигенные, трое из простоквашино, ну погоди и т.д.
Сейчас же 90% такая хламотина, мусор, свалка, не знаю каким проклятьем обложить тех кто это делает. Однажды с братишкой посмотрел мультик свинка пепа, черт, носовой блев извиняюсь... еще дурь, где все дерутся, взрываются на протяжении всего мульта, особенно это касается мультсериалов. Есть предположения, что будет дальше? Детское пол-лно?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
симпсоны ,соус парк ,грифены , бриклберри и тд... sd
шучу в детстве мне человек паук нравился ( видео кассеты со всеми сезонами были ) мне он нравился потому что там хоть и мультик ну сюжет почти как фильм + боевик ( отношение между людьми их характеры и тд... ) из отечественного остров сокровищ и ну погоди ( пародия тома и джери ну голливудский оригинал лучше конечно .. ) .
А вот мульты и фильмы из сери DS терпеть не могу ( типо бетменов и сепер менов ) вот Марвел рулит ...
также Звёздный путь вообще не переваривал из за Спока
как же меня его рожа бесила просто не передать словами , хз с чем это связано ....
Вот звёздные войны другое дело !
Блин вот диснеевские норм мульты все были (по крайней мере раньше), были русские офигенные, трое из простоквашино, ну погоди и т.д.
чем тебе сешарики не угадили !!! sd или мульты про Иван царевича, Три богатыря ( да нормальных новых почти нет но бывают проблески )

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
nb ты еще лунтиков и смешариков погляди

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
nb ты еще лунтиков и смешариков погляди
самый Ад это маша и медведь ... ппц пример для подражания я хз какую мра..ь этот мультик может воспитать ( сори просто других слов нет ) эгоизм , иждивенство и безнаказанность просто на 10000% в каждой серии ...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Масяню забыли sd
Алле, кто это, Директор, иди в ж...., Директор