Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Во время "цензуры" жаловались на "сотню тем, в которых ничего не найдешь". Теперь все находится в одной флудилке: можно высказываться свободно и нет ограничений. А то что новостей нет, так это не важно. Ведь свобода...
Давайте не будем о грустном, предлагаю просто игнорировать сообщения подобного вида. Смысл кормить троллей?
з.ы. присоединяюсь к поздравлениям новых модераторов! ребята вы молодцы, мы в вас верим, вы делаете отличное дело и делаете его замечательно! Так держать! А все недовольные командой озвучки могут проследовать в известном пешем направлении, ага.
Alex1, Во время "цензуры" жаловались на "сотню тем, в которых ничего не найдешь". Теперь все находится в одной флудилке: можно высказываться свободно и нет ограничений. А то что новостей нет, так это не важно. Ведь свобода...
Капец! Превратили тему в помойку со своим флудом. Администрация одобряет такой беспредел!? Давайте говорить о Возвращении. Если сказать нечего, то лучше молчать, ей богу! er
Заходя в тему по Возвращению я думаю что тут будет хоть что-то касательно мода. Слухи обсуждение, да хоть холиварчик какой-нить. Но по теме блин! А не всякая чухня! as
Давайте тогда поговорим на следующие темы, которые интересны мне:
1. Как найти хорошо оплачиваемую работу.
2. Что вы думаете о дополнении 2.3 для RoS?
3. Где и как не спалится при сексе в публичных местах? sd
P.S. Ну как? Вам понравится ТАКОЕ обсуждение
Заходя в тему по Возвращению я думаю что тут будет хоть что-то касательно мода. Слухи обсуждение, да хоть холиварчик какой-нить. Но по теме блин! А не всякая чухня! as
Давайте тогда поговорим на следующие темы, которые интересны мне:
1. Как найти хорошо оплачиваемую работу.
2. Что вы думаете о дополнении 2.3 для RoS?
3. Где и как не спалится при сексе в публичных местах? sd
P.S. Ну как? Вам понравится ТАКОЕ обсуждение
ну найти хорошо оплачиваемую работу можно на сайте работа.ру отправьте резюме
вы про дьябло рипер оф соул? не играл но хочу купить
самый лучший способ не спалится это не заниматся в публичных местах, или иметь одеяло невидимку) можно еще замаскироваться а после снять маскировку)а вообще риск благородное дело))