Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 775
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.170
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.357
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Такие крысы не побегут с корабля

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
616
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Потому-что не смогут. Я про крысок в трюме посудины палов. Они же еле-еле двигаются. Видимо, сожрали пищу из "Мёртвой гарпии" и потравились. Если уж гарпия сдохла, крысам и подавно каюк. Вобщем, квест "Корабельные крысы" с такими мобиками просто нелепый. :-\
В трюме много вкусняшек, так пусть ГГ их отрабатывает. Сделайте же, разрабы, этих крыс шустрыми, разбегающимися, прячущимися меж ящиков. Пусть герой попотеет, выковыривая крыс сподЪящиков. Мб и экспы накинуть. А мобыть таймер запустить? Вот потешный квест будет ... от КУарта. :S

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.134
Баллы
712
Лучшие ответы
334
@КУart, а теперь главный вопрос - а на хуавей мне надо в 5 главе (в большинстве случаев) каких-то крыс выковыривать из-под ящиков? Это квест вообще надо к жукам майским вырезать.

Что, братан, опять зеленого послушника бахнул?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну да, нажрались магической руды и мутировали.;D
1000005947.jpg

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Квест из оригинала, зачем его трогать...малополезный в нынешних условиях, ну квест, думаю, появился в ваниле, чтобы ГГ хоть что-то на корабле и за доступ на корабль делал. Пираньи так и сделали, не придумали ничего особо интересного, но раз уж ГГ теперь на корабле, то пусть хоть крыс убьет.
Но опять же в реалиях мода, люди будут упускать одну или две из крыс под ящиками и не смогут сдавать из-за этого квест, будут крики, вопли, ругань...а это зачем, тем более заранее зная, что именно так и будет. С теми же крысами на побережье, где арена, случай вспомните, одна крыса куда-то все время пропадала, люди не могли из-за нее квест сдать.
Ну а уж сделать квест зависимым от времени, тем более жди беды. Может даже сам же и не сможешь выполнить вовремя.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.134
Баллы
712
Лучшие ответы
334
@Divik, не было его в оригинале никогда. Это уже в моде появилось однозначно, но в какой момент не знаю. Квест абсолютно бесполезен и даже бесит своей тупостью.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
В АБ такого не помню, наверное в НБ добавили. Мне он тоже не особо нравится - типа ты можешь быть каким-то крутышом, типа мага огня, а тебя крыс отправляют бить - типичный начальный квест многих рпг.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, не было его в оригинале никогда. Это уже в моде появилось однозначно, но в какой момент не знаю. Квест абсолютно бесполезен и даже бесит своей тупостью.
Хм...я помню, крысы были в оригинале...ну ладно, я тоже не отличаюсь особо хорошей памятью...может мне так кажется.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.134
Баллы
712
Лучшие ответы
334
@Scout92, при чем сначала они ссутся тебя как чёрта аж до дрожи в коленях, а потом так небрежно как кость тебе кидают задачу типа быстренько метнись кабанчиком крыс пощёлкай там. На корабле же больше некому этим заняться. Бред полнейший.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ладно, крыс сделать с крысиным королем -боссом...убиваешь вначале эту мелочь и появляется второй крыс - дэмон, но параметры такие: 100 000 хп, защита от любых видов урона 1000, сам атакует на 2000, причем бегает очень быстро, рассчитан максимально на ГГ пятой главы, при этом умеет прыгать - так что на имеющиеся ящики запрыгивать и оттуда ренжевиком или магом отстреливаться малополезно :)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Divik, ну да, и все это в тюрьме паладинского корабля - совсем запустили. :)

Сверху Снизу