Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.592
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.710
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально вышла в версии 1.0

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
942
Баллы
217
Лучшие ответы
4
В соулсы не играл, не мое, свитки ни одни до конца не прошел, вообще не понравились, оказалось тоже не мое, а эта больше по духу Готики, квесты прям все в два этапа и больше, первый квест дают с проверкой на вшивость, а потом уже второй, и много квестов с тяжелым выбором кого из двоих покарать, тот дальше свои квесты продолжит, даже где-то Хроники Миртаны и Ведьмака напомнило, тот-же сальный польский юмор, про ладони с которых волосы будут расти, вообще угарал, или еще похожее - думаешь не головой, а членом :D
Спасибо, сообщите кто-нибудь как первый патч выйдет. Надо пробовать.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Всё-таки это соулс или скайрим больше?
по мне - так ни то, ни другое. Вообще, к чему здесь соусы приплели (я в общем, за весь тырнет) - хз. Общего у них только прокачка у костра. Боёвка и рядом не валялась. Она (боёвка эта) скорее на скайрим похожа (бегаю двуручем), за остальное не скажу, в свитки тоже не особо играл.
Кстати, крупных патчей ещё не было, в конце недели обещают. Три фикса вышло. И третий вроде как Артура починил во втором регионе. У него там оказывается какие-то диалоги есть:). После загрузки сейва сразу на поговорить пробрало. Про хозяина тумана чёто вещал. Но по второму региону я ещё маловато набегал и будут у него ещё какие диалоги или это всё... будем посмотреть, крч.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
70
Лучшие ответы
1
по мне - так ни то, ни другое. Вообще, к чему здесь соусы приплели (я в общем, за весь тырнет) - хз. Общего у них только прокачка у костра. Боёвка и рядом не валялась. Она (боёвка эта) скорее на скайрим похожа (бегаю двуручем), за остальное не скажу, в свитки тоже не особо играл.
Кстати, крупных патчей ещё не было, в конце недели обещают. Три фикса вышло. И третий вроде как Артура починил во втором регионе. У него там оказывается какие-то диалоги есть:). После загрузки сейва сразу на поговорить пробрало. Про хозяина тумана чёто вещал. Но по второму региону я ещё маловато набегал и будут у него ещё какие диалоги или это всё... будем посмотреть, крч.
Еще мод вышел где все расходники не имеют веса, в т.ч. удочка и лопата, я поставил, а то всю игру об этом мечтал, и вот теперь играю и радуюсь

Автор
Автор
LockFronT

LockFronT

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
345
Баллы
156
Лучшие ответы
4
@maxim64, скачай с "Зеленого" магазина попробуй. Говорят нече так. Но слабовато.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
смешно конечно , в первом регионе 1 удар и медведя нет , в третьем 3-4 удара , ббаланс . В 3-м регионе вообще играть стало не интересно , очень нервирует ландшафт , помну Г2 Одиссею бросил , когда до миртаны дошел из за такого же ландшафта .

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
942
Баллы
217
Лучшие ответы
4
помну Г2 Одиссею бросил , когда до миртаны дошел из за такого же ландшафта
Спасибо, значит надо играть дальше, если уже пошло сравнение с Одиссеей.)
--- Добавлено: ---

Еще мод вышел где все расходники не имеют веса, в т.ч. удочка и лопата, я поставил, а то всю игру об этом мечтал, и вот теперь играю и радуюсь
Их уже несколько. Какой у вас? Если что, игру я не покупал...версия 1.03, если по стиму.
Кстати, игра ламповая, именно, что отдает 3-ей готикой, затягивает.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
70
Лучшие ответы
1
смешно конечно , в первом регионе 1 удар и медведя нет , в третьем 3-4 удара , ббаланс . В 3-м регионе вообще играть стало не интересно , очень нервирует ландшафт , помну Г2 Одиссею бросил , когда до миртаны дошел из за такого же ландшафта .
Одиссею если что я забросил в Варанте, а здесь 3 регион как Нордмар из Г3, горы и снег

Сверху Снизу