Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне больше нравится на тм горе говорить чтобы декстера хлопнул и потом ждать пол года когда он перестанет бегать вокруг башни и залазить на домик и ждать о чудо он зашёл в дверь Лучше бы этот диалог отдать псу
А чем вам огненный дождь то не угодил? Он гарантированно убивает всех кроме Горы. Хотя в последнем прохождении почему то Декстер с Псом выжили. Но там пару огненных шаров и всё, это за лучника или воина. При игре магом выживает только Гора, не на долго)
вообще конечно замес там эпичный каждый раз.
и каждый раз на том этапе прокачки, когда без абуза мне их не вальнуть.
вообще, залажу на телепортационный камень, стрелами агрю всех НПС на себя и либо огненным дождём, либо с арбалета расстреливаю.
вообще по своему кайфую от такой суеты.
Ради истины, начинал игру уже много раз и не один НПС не "суициднулся"
Я в последнее время только Декстера вывожу "поговорить" раз на раз и тихонечко душу его на заднем дворе без свидетелей. А по души остальных прихожу уже позже, когда спокойно в мили даже пачку смогу разнести
Я в последнее время только Декстера вывожу "поговорить" раз на раз и тихонечко душу его на заднем дворе без свидетелей. А по души остальных прихожу уже позже, когда спокойно в мили даже пачку смогу разнести
Если на укс, то 40 мп набрать и 2 огн дождя - в башне, на участке и во 2-башне все зажмурятся, кроме ползунов в шахте ) Выгодно на новом снк. В левой части торца башни надо встать для каста дождя, предварительно выпить ускорение.